討論串連署罷免版主有無效力
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alessia (flute.piano teacher)時間19年前 (2005/08/08 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為lifenewboard版是專為連署用. 不過既然組長版主都是同一人. 我就來這邊問一下. lifenewboard版已完成罷免版主結果. 若要罷免版主的話 究竟有無效力?版主在罷免投票期間指明再追加一名版主的話. 罷免了原本的版主 第二位版主又再追加回來 這種情況罷免案不就等於白做了?. --

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者smarttb1時間19年前 (2005/08/10 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
在罷免案進行的同時被連署罷免的版主是不能申請增加版主的. --. ▂▄▃▁. ▅▄▂◥██ ▊◥ █◣ ◥█▉▍█▋◥ ▆▄▁ █▊ ▃◤ █▉ ▌◤ . ▍ ◢▊ ▃▄▆▇▅▃█▋ smarttbl. █◤ ▄▂ ▉▅▂▌ .

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間19年前 (2005/08/10 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
這意思是不是說:甲板主於一月一日被提罷免時,. 罷免連署的期間,甲板主不得申請增加板主?. 這是什麼時候的規定呢?. --. ★Junchoon 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.50.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者casatwl (現在未來過去..)時間19年前 (2005/08/11 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《alessia (flute.piano teacher)》之銘言:. 在罷免案進行的同時被連署罷免的版主是不能申請增加版主的. --. ▂▄▃▁. ▅▄▂◥██ ▊◥ █◣ ◥█▉▍█▋◥ ▆▄▁ █▊ ▃◤ █▉ ▌◤ . ▍ ◢▊ ▃▄▆▇▅▃█▋ sm
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者smarttb1時間19年前 (2005/08/11 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯我一直以為這是有明文規定的,可是沒有我記錯了抱歉 >"<. 而且之前(去年6/30)好像也有同意罷免連署中版主新增版主的案例. 不過我覺得這樣是有點違反選舉罷免的精神. 所以我想新增一條組規:. "版主被連署罷免期間禁止新增其他版主". 不知道各位版友有什麼看法~?. 如果都沒問題的話我過幾天就會