[申訴] 不服bignana #1XF1MGiM (L_SecretGard)判決

看板About_Life作者 (蘿莉塔大魔王←男的)時間2年前 (2021/09/11 15:07), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
沒選擇不受理 (檢附之相關證據,請先行轉錄至組務板,再修改文章標題。) 8. 組務板檢舉、申訴案 (此項請先與小組長溝通) 有站內信溝通 申訴人:arsonlolita 申訴之小組長:bignana 申訴事由:不服判決 ● 7797 ! 9/11 Bignana □ [宣判] arsonlolita 申訴 HateP_Picket 板主案 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1XF1MGiM (L_SecretGard) [ptt.cc] [宣判] arsonlolita 申訴 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_SecretGard/M.1631327632.A.B16.html │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ----------------------------------------------------------------------- 1.不服小組長回應, 他違規推文不就有寫了,凸的凹的不就生理, 即使是指發文風格視角,這跟我在政黑的原文內文性別無關, 我內文也沒有反串小妹,我如果文章反串小妹我被罵合理不會有意見, 但無關主題單純人身攻擊很奇怪。 2.對方在檢舉板的回應也很明顯是拿2019我在他板還有其他網站的發文,  也承認目的在挑釁#1XBkUS5N (HateP_Picket)。 不同板面可以這樣離題罵人嗎?你如果在其他板發文, 對方拿別的網站別的板,而且是好久前的文章推文跳針罵,這樣不合理吧!  且起碼2019原文轉出來板主才能採信,大家公評,也沒有啊,  原文在哪?我都忘記我本人發什麼文這樣也行? 我幫老婆買個棉棉,幫忙在網路問事就要被針對,道理何在, 在什麼板發生就在什麼板解決,他如果在2019的原文下罵這合理, 拿別的好久前的事放到無關的文章罵,我覺得很不合理,無端的挑釁謾罵而已。 事實上我在2019發什麼文早都忘了,今天2021年都快過完了,硬扯代入並無合理性。 且該解釋的早就解釋了,有什麼不滿應尋正當管道檢舉才是。 3.風格視角一說也很奇怪,如果某人發文風格很像智障,所以我可以說這人風格智障? #1WOpNCms (HateP_Picket) 3.明顯貶抑詞定義: 經由下述網站判決書/辭意判斷,詞需完全相同且能證明貶抑之意。 板規寫明顯貶抑詞意判斷就可以了,並沒有強制一定要判決書有才有。  而且我政黑該篇文章也沒有所謂陰陽人發文風格,明顯就是損人的, 到底依據什麼?請依照組規轉錄2019原文出來,我又沒有刻意反串,無法理解標準。 #1XCSCyK7 (FITNESS) https://imgur.com/i2WdT9B
我明明就超man超壯,不拿我最近的文章看, 挑2019早被系統吃掉的文講,超奇怪。  小組長又回覆: 陰陽人一詞不一定負面。 端看使用情形, 或有形容人反覆;或有形容人氣質陰柔。 本案的裁定是基於對發文風格的指稱, 我也可以說,智障一詞不一定負面,可以是發文風格或是真的是醫學上智障。 感覺就超級凹,重點我就不是啊, 我在政黑的文章並沒有反覆或有所謂人氣質陰柔。 以下為判決文 + 回信 ———————————————————————————————————— → boogieman: 陰陽人水準也越來越差了 話說你現在是凸的還是凹的? 09/01 10:02 其實主要癥結在於, 陰陽人一詞不一定負面。 端看使用情形, 或有形容人反覆;或有形容人氣質陰柔。 本案的裁定是基於對發文風格的指稱, 難任有負面。 再者,按板規中須要裁決書的有罪判決, (有關妨害名譽、公然侮辱) 小組僅找到一個案上訴後無罪的案例, 但也跟本案情形不一樣。 若還有疑義, 可以請您您可以持這封信上訴,謝謝。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1XF1MGiM (L_SecretGard) [ptt.cc] [宣判] arsonlolita 申訴 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_SecretGard/M.1631327632.A.B16.html │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ● 7797 ! 9/11 Bignana □ [宣判] arsonlolita 申訴 HateP_Picket 板主案 四、小組認為,本案當事人並沒有在現實中見到申訴人,無法以外表評斷其兩性特徵。 僅有於PTT上所獲得的資訊,以言語交流,認定其過去發文時第一人口吻, 難辨其性別。故,小組認為,陰陽人一詞是指發文的風格視角,非指其生理特徵。 ------------------------------------------------------------------------ 證01020304=小組長檢舉判決+溝通信 證050607=板主原始檢舉判決+溝通信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.56.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/About_Life/M.1631344021.A.973.html ※ 編輯: arsonlolita (61.228.56.199 臺灣), 09/11/2021 15:46:05

09/11 23:03, 2年前 , 1F
申訴就申訴,秀什麼身材的!!
這是一定要的啊 ※ 編輯: arsonlolita (61.228.49.6 臺灣), 09/13/2021 09:23:17

09/13 19:57, 2年前 , 2F
#1WHRuWWB (Gossiping),這就有一篇有相關的文章

09/13 20:01, 2年前 , 3F
PTT不找去找法院"改"判,真是居心叵測