Re: [申訴] 踢爆!!! IBIZA說謊 直擊!!!

看板About_Life作者 (冰火鳳凰)時間15年前 (2008/10/19 18:38), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這個kendofox幫IBIZA硬拗圓謊的惡行已經不是第一次了。 #18xXwouF (L_SecretGard)

10/09 23:26,
鬧什麼板?請你具體論證!少信口雌黃!
10/09 23:26

10/09 23:27,
什麼叫鬧板, 證據都在板上, 小組長自然會去
10/09 23:27

10/09 23:27,
看, 看那是不是鬧板
10/09 23:27

10/10 00:16,
奇怪?怎麼小組長都叫板友自己舉證
10/10 00:16

10/10 00:17,
你卻叫得動小組長自己去看證據?好偉大!
10/10 00:17

10/10 00:19,
他主動把所有文章寄到我信箱了 有問題嗎?
10/10 00:19
他都說小組長「自然」會去看,你還拗說他「主動」寄給你? 當板友都三歲小孩好騙哦? ※ 引述《kendofox ((舉杯)安心上路!)》之銘言: : 推 kendofox:反正平時一堆政黑的案子 要說我有看也是可行的 10/19 01:5 : → kendofox:我們就算不愛看 也不得不看......還真是拜你所賜 10/19 01:5 : 推 kendofox:板友身分的我 不看政黑 小組長身分的我 不想看也不行 10/19 02:0 : 推 kendofox:但即便我是用小組長身分進入政黑板查資料 仍算版友 10/19 02:0 : 要用請全部都用 : 不要只挑對你有利的看 我不引用是為你好耶!是在幫你顧面子耶!你這麼急著自曝己醜啊? 你引的才對我更有利,證明你們全是沆瀣一氣、臭味相投的一丘之貉, 才會如此難看的官官相護! 請問,只是在劍道社旁觀摩練武的同校學生,就算社友了嗎? 校方上級長官為督導學生社務而到劍道社巡視查察,就算社友了嗎? 你到政黑板純為案情查資料,就算板友了哦? 你都說你是「板友身分的我 不看政黑 小組長身分的我 不想看也不行」, 而板友說你昏庸明顯就是以你小組長身分做批評的, 你做為板友身分不看政黑,板友又如何能與你這個板友對話, 從而產生「人身攻擊板友」之罪行? 不要只會練武練到四肢發達,頭腦邏輯也該練練好嗎? 你只會刑訴法理完全無知的說人只挑有利的看(廢話被告為何要主張對己不利你教我啊), 請問你身為本該公正的裁判法官角色,有對原被告有利不利皆詳加審察了沒? 對板主就淨挑對其有利硬拗圓謊,對板友就淨挑對其不利曲解入罪, 你這什麼做小組長應有的態度? (而且有利不利也全是你邏輯錯亂下的胡亂認知) 請你去就教任何一位法律專家,不要說是批評主政者、當權者, 就連說一般人「昏庸」,看成不成立得了刑法公然侮辱罪! 你得先證明成立得了,IBIZA以須符合刑法侮辱為要件的人身攻擊條款浸我才成立! 你的鬼話奉還給你: 不要只挑對他有利的看! (也是他自己胡扯詭辯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.211.117

10/19 18:41, , 1F
等到你有種不要用跳板的時候再來跟我靠杯吧 手下敗將

10/19 18:45, , 2F
你靠著蠻橫權力勝之不武還敢大聲?法理上你才手下敗將!

10/19 18:46, , 3F
快打110報警還是去法院申告吧 PTT基本上無法是滿足你的

10/19 18:47, , 4F
好弱哦!不是要上法院告某板友?看哪個律師敢收你啦笑死

10/19 18:48, , 5F
快去告快去告,我們都是證人

10/19 18:55, , 6F
不高興出來講啦 只會隔著網路線 講了好幾次出來講都不回
※ 編輯: icephenix 來自: 124.155.211.117 (10/19 18:56)

10/19 18:55, , 7F
恩 跳板在這邊會變的根跳針一樣...XDDDD
sasiburi:轉錄至看板 Test 10/19 18:56

10/19 19:14, , 8F
看封信好嗎?http://0rz.tw/9b1QE

10/19 20:40, , 9F
原po, 新加坡的伺服器 好用嗎?

10/19 21:10, , 10F
分身國分身理,不會分身是拜醬

10/19 21:40, , 11F
恩 別待新加坡啦 快去南極...

10/19 22:05, , 12F
可以稍微愛一下台灣嗎?竟然不用台灣ISP!!

10/21 23:21, , 13F
趕快來拜見分身王,有機會和悟空一樣喔~
※ 編輯: icephenix 來自: 124.155.211.117 (10/26 13:30)