討論串郭富城2005飛越舞林演唱會二部曲
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abby.時間19年前 (2005/06/10 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【JULIE (念力傳送~來台開演唱會吧)】的話:. 所以說. 6/4藍閘的家庭觀眾們. 人好好啊~~~~~~~~. 居然一句"坐下來"都沒有耶 :). lucky!!. --. +++ you are the sun,the moon. + + I am the starlight sea
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者graff.時間18年前 (2005/10/03 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【graff (我跟郭老大撞鞋)】的話:. 這篇是我當時寫的遊記. 不知大家當時可否有閱讀到呢. 想到郭老大朝著我們台灣版擺動雙手時的感動. 現在可以從DVD裡看到喔. 雖然在這首歌時沒有TAKE到我們的畫面. 但是可以觀察到郭老大一直注視我們台灣版的眼神跟專注喔. 重新再享受一次當時地感動
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ada1026.時間18年前 (2005/10/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【graff (郭富城飛越舞林之巔)】的話:. 是耶,當其他人很認真的往前衝去握手時,我們還是待在. 座位,因前面的人都跑光光了,所以鏡頭照時,還真是非. 常清楚把每個人都照進去了,一連照了兩次耶!!. 對耶!!郭老大唱是不是該安靜的走開時,自然而然的停在. 我們的前面唱了好久好久,指揮著我
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chipin.時間18年前 (2005/10/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
引用【graff (郭富城飛越舞林之巔)】的話:. 話說.... 這天我在現場嗎? 我在現場嗎?. 年紀大了 記性不好.... 我好想也在現場啊!!. 但. 明明沒有TAKE到我們. 那你怎麼知道他老人家"注視我們台灣版的眼神跟專注". 你看完DVD又發病了.... --. ˙◢◣˙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者graff (graff)時間18年前 (2005/10/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chipin.bbs@cia.hinet.net (㊣米少女喬安㊣)》之銘言:. 啊 明明這一場就是你有去的那一場. 啊 你都忘記當時的狀況了喔. 啊 你忘記那一天你還去握手類. 啊 你忘記那一天因為郭老大那些舉動跟眼神有人啜泣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆