討論串郭富城2005飛越舞林演唱會二部曲
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ada1026.時間19年前 (2005/06/09 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
引用【orange1026 (超讚的個唱)】的話:. 有可能,放眼望去就是我們這HIGH到沒辦法控制,阿王換裝中、燈光昏暗時. 握手歌在對面看不到阿王的時候,我們的雙手可是一直努力的揮舞著螢光棒. ,高舉著台灣版,全場就是我們最醒目的說,現場的觀眾,很難不注意到我. 們的,尤其是第五場,我們的最
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ada1026.時間19年前 (2005/06/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【orange1026 (超讚的個唱)】的話:. 什麼,你說什麼.... 要大家一起來運動啊,這樣可以瘦手臂喔!!. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:61-228-106-64.dynamic.hinet.net├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orange1026.時間19年前 (2005/06/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
真的很難忘耶. 我記得那天阿王對我們唱"我不是該安靜的走開". 我記得米少女衝出去跟阿王握到手. 我記得我們一直打到別人的頭. 我記得我們穿制服坐一大排超搶眼. 我記得那天搖板搖到手快斷掉了. 我記得那天只要是快歌我們都超HIGH.都會站起來搖板. 我記得那天掉眼淚的人好多. 我記得那天總監特別對我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ada1026.時間19年前 (2005/06/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【orange1026 (超讚的個唱)】的話:. ~~~我們還一起喊美少女加油喔.... ~~~是的,搖到手臂酸到不行,尤其阿王注視我們. 這時,連換手也不敢換喔.... ~~~只要有音樂出現,我們的手完全沒辦法停耶... ~~是啊!!不過啜泣的好像只有一位喔,快自首吧!!. ~~~對啊..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orange1026.時間19年前 (2005/06/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ada1026 (郭富城2005飛越舞林)】的話: 哈哈哈對..... 我們還對著米少女猛搖台灣的板板. 我們可是台灣來的加油團耶. 好像就在米少女去握手的時候吧. 聽說我們還有被畫面拍到的樣子. : 我記得我們一直打到別人的頭--. ˙◢◣˙ 情報員標號:u45-202.u203