[請問] 播放.TS檔有影無聲或是接到大螢幕無反應

看板AVEncode作者 (sammi)時間11年前 (2012/09/01 16:15), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請教影音方面有研究的高手們,現在出現一個狀況, 電腦中裝了Media_Player_Classic,我不知道自己有沒有裝解碼包(不會看) 然後在要播放.TS的檔案的時候發生了有影無聲的狀況, 所以善用了GOOGLE裝了PoPlayer之後.TS可以看了, 但是卻無法利用AV端子傳送到電視上,全都錄也沒反應,沒畫面也沒聲音 請問我該如何解決? 想到的方法:重新安裝解碼包讓Media_Player_Classic或Media_Player_11支援.TS 可是我不會分辨該移除哪些東西跟安裝哪一種解碼包比較好? 請高手幫幫我囉!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.175.24

09/01 18:57, , 1F
ts裡A/V codec有很多種組合 用mediainfo先看它的組合是?

09/01 21:48, , 2F
你好,請問這個方法是解析單一.ts檔案嗎?因為目前是

09/01 21:50, , 3F
如果不是用PoPlayer的話全部的.TS .TP.mpeg2的東西都不

09/01 21:52, , 4F
行看,我GOOGLE了一下什麼是A/V codec,可是有點複雜XD

09/01 22:07, , 5F
看來是沒有 ts 的 splitter...可以試試 LAV filters