Re: [請問] Vegas 9 輸出 DVD

看板AVEncode作者 (Never Stop)時間13年前 (2011/06/17 23:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tuzr (Never Stop)》之銘言: : 最近朋友要結婚,幫忙做婚宴的影片。 : 我用Vegas 9開了一個DV NTSC專案(720*480) : 我想請教的是,因為影片到時候要在DVD player上面播放, : 請問應該要輸出怎樣的格式,再去燒錄,才能在dvd player獲得最佳效果呢? : 試過建構成mpeg2然後丟給nero轉成影像DVD, : 結果在dvd player上面會有影音不同步的問題。 : 請教版友這部分該怎麼做比較好呢? : 很急,拜託大家了 orz 目前用Vegas搭配 Architect, Vegas輸出MPEG2之後丟給Architect製做成DVD。 目前在電腦上撥放都正常,但是使用DVD player會有影音不同步的問題, 請問是哪邊出了問題呢? -- ◆ 抱歉, 禁止推薦或競標 [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.238.29

06/18 00:04, , 1F
聲音會斷斷續續..

06/18 14:47, , 2F
換一台DVD-P測測看 有可能是解不動或讀取頭耗損