[請問] Vegas 9 輸出 DVD

看板AVEncode作者 (Never Stop)時間13年前 (2011/06/15 00:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近朋友要結婚,幫忙做婚宴的影片。 我用Vegas 9開了一個DV NTSC專案(720*480) 我想請教的是,因為影片到時候要在DVD player上面播放, 請問應該要輸出怎樣的格式,再去燒錄,才能在dvd player獲得最佳效果呢? 試過建構成mpeg2然後丟給nero轉成影像DVD, 結果在dvd player上面會有影音不同步的問題。 請教版友這部分該怎麼做比較好呢? 很急,拜託大家了 orz -- 原來,我們這麼近:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.238.29

06/15 11:36, , 1F
輸出了一個AVI嗎 DVD Architect或google avi轉vob吧

06/15 11:37, , 2F
如果不很要求畫質 winavi應該是最簡單

06/15 13:54, , 3F
感謝樓上大大建議,我會試試看^^

06/15 13:55, , 4F
當然希望畫質越高越好囉,只是到時候是用dvd player+投影機

06/16 11:54, , 5F
畫質的話注意看有沒有「流量」或「Bitrate」的設定

06/16 11:54, , 6F
看可以打個九千多是最好囉

06/17 23:17, , 7F
個人是vegas輸出AVI 再用tmpgenc轉成DVD用的mpg

06/17 23:18, , 8F
最後再用選單軟體編輯 (如 TMPGenc DVD)