[請問] avi影片檔用VirtualDubMod分割 大小暴增

看板AVEncode作者 (追逐消逝的飛機雲)時間16年前 (2008/02/28 00:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下版上的各位高手 我有一部影片 是avi檔 之前用AVI Toolbox剪其他avi影片檔時 都很ok 有聲有影 大小也很正常 唯獨這個影片 用AVI Toolbox剪時 會沒聲音 因此才想用精華區教的VirtualDubMod_1_5_10_2_All_inclusive 來試試看 一剪下去 聲音有了 影片也有了 可是檔案從1g暴升至100多g 囧 有人可以跟我說要怎麼辦嗎? 或是那裡有教學? 還是有其他比較好用的軟體? PS:我的編碼只有裝klcodec271f PS2:在下是新手中的新手 煩請各位高手幫幫我 爬文都找不到 囧 先謝謝各位肯花時間看我這一個蠢問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.144.100

02/28 00:56, , 1F
video->direct stream copy

02/28 00:58, , 2F
可以了 tonyhsie大真是我的再造恩人 請受我一拜!!

02/28 03:10, , 3F