Re: [閒聊] 新手發問

看板AVA-Online作者 (にこにこにー)時間9年前 (2015/07/08 14:04), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《blbl1823 (啊)》之銘言: : 1.b.p(戰鬥點數)可以幹嘛 買爆破 戰車 殲滅訓練包 商店->道具->勾選其他(下面有一排是選附費方式那邊) : 2.藍票除了每天解每日任務可以拿 : 還可以怎麼拿? 活動 尤其這次送很多 : 用euro買合算嗎? 錢多再買 不然你只能穿強化系防具了 : 3.SG556推薦怎麼改? 時代的眼淚 換一把比較快 : 4.偵查兵有MP5K跟MP5A3 : 大家比較推哪一個? 先買紫血再談 : 5.系統有送我七天暴力特區跟14天東德雄獅 : 要花錢改槍嗎 看你每天玩的時間 這兩把不花錢靠活動拿RT買永久也要一段日子 每天玩不久就不用改了 天數到了之後也沒槍了 : 6.劇情模式入門級我打不贏 : 是正常的還是單純我太爛XD 要練 我都打爆破殲滅打那邊也不會過 : 我的每日阿............. 殲滅簡單 時間累積要打多場一點 爆破不難 頭線要練 劇情要花時間練習 其他模式比較少人玩 : 7.補給是啥意思 每場打完會依據你遊戲時間給補給值 滿5000會給強化防彈衣(1天) 機率給強化頭盔(1天) 強化護帶(1天) M67手榴彈(1天) 補給旁的橘色是額外獎品 每天頭兩次補給滿是2000EURO(早上7點重置) 之後(橘字顯示+物品)滿條會送一些期限道具 應該是這樣子 有錯再改 -- Sent from my Windows 95 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.230.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AVA-Online/M.1436335449.A.AA0.html

07/08 14:49, , 1F
借問一下 2 3是啥意思 E可以買到的不就只有強化的嗎
E幣可以買09裝 但是蠻貴的 休閒玩家常強化09混搭 全包09一個月10萬跑不掉 SG556現在走射彈道真的太飄了 幾乎沒人再用

07/08 14:52, , 2F
e現在可以買09阿

07/08 15:37, , 3F
補給的機制是這樣喔0.0?
我確定前兩次至少會有防彈+2000 第三次之後其實我很少打那麼多不太確定 另外忘了還會送M67 補一下 去巴哈查了一下 應該是遊戲時間不是存活時間 已修正

07/08 17:43, , 4F
前兩次固定2000所以才有一天打滿4000的出現唷

07/08 17:44, , 5F
後面都是給m67或是強化背心偶爾隨機掉頭盔手套護腕
我確定強化防彈是跟2000一起出的 物品會出現閃光彈 還有人拿到09 不過蠻多人拿到4000就閃人了 ※ 編輯: NoEric (59.127.165.228), 07/08/2015 18:54:52

07/08 20:50, , 6F
我固定每月課500 14裝加每日紅票 夠打了