討論串[閒聊] 新手發問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間10年前 (2014/01/21 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
會來打AVA. 是趁著換代理商的時候重溫以前CS的熱情. 剛好LOL有點倦怠感. 一打就上癮了. 玩了一陣子有一些問題想請教. 1.解析度. 看到有人說不要太在意畫面. 開800*600會好瞄很多. 還看到有選手教學如何改成801*601的解析度. 真的有用嗎???. 2.還是說這招有適用的槍種?.
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者alexch (Alex)時間10年前 (2014/01/22 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天原本想回這篇,但是想想還是等改版後再說吧~. 此篇針對改版後槍枝的改變約略討論,主要重點將會放在58(其他槍枝以後再說吧~). -----------------------------. 今天的改版對於各槍枝影響可說是大部分槍枝都做了向下修正,. 主因是準心的放大(靜止狀態)以及時射擊時準心
(還有2618個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者alexch (Alex)時間10年前 (2014/01/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇聊一下如果想花台幣買一把CP值高的好槍,有那些選擇(收藏用就不提了). 以及補充一下關於槍枝定位更改對於戰術運用的影響。. 年關將近,想必有不少玩家拿了紅包、年終想敗一點好槍來玩玩,但是想選一把實用猛槍. 著實讓人傷腦筋。. 如果是口袋深,又看到心動的槍想買來收藏,當然不必考慮太多。. 如果不
(還有1384個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者dogee (超無聊的說...)時間10年前 (2014/01/23 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
那個... 我剛才有空上線常用的槍都打一輪. AMD65 不解釋,沒啥大差別準星感覺變大了點. SR2M 感覺也沒啥大差別. M14 準星好像放的比較快,後來發覺是自己忘記要停下來點. 最後是重點SA58..... 我X 你們說變難用的每個都是加藤鷹還是人肉按摩棒阿!!!. 我快速連點覺得根本沒差反
(還有467個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者xLOVEx (NTUPHY97)時間10年前 (2014/01/25 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為GARENA接手才加入的關係. 有些東西不懂想發問一下. 請問在AVA中,有無像SF一樣的新手訓練模式. 可以拿來試槍試威力之類的. 最近抽了白虎玄武朱雀3把狙. 都改成內紅點快瞄鏡. 請問3把倍率都一樣嗎?. 不知是不是因為之前新手用FR打超爛,因為沒改都用一段鏡打. 現在一直覺得FR倍率比較
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁