[心得]

看板AT_chorus作者 (琪琪)時間13年前 (2010/12/05 01:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
呵呵!我是sop的鍾雅琪 今天莫名的哭了好多次啊! 尤其是剛唱完,指揮鞠躬,台下響起掌聲時就突然好感動 然後眼淚實在是止不住啊 兩首歌真的一下就唱完了 快得自己都感到驚訝 其實當初會加入sop我自己都超意外 從來不知道自己可以唱到那麼高的音 因為sop常常被說表現還不錯,所以自己對唱歌真的越來越有自信 不過我遇到最大的瓶頸就是表情和肢體動作 音長常常提醒我''再笑明顯一點'' ''表情多一點'' ''動作大一點' 其實對我來說真的滿困難的啊!XDD' 不過音長們都很有耐心的教我,提醒我,真的很感謝 能加入sop真幸運 合唱練習的日子雖然頗累 但真的充滿了歡笑 最後來發感謝文 感謝老師,您教我們好多,而且你人超nice,謝謝您和我們分享您的故事 感謝免免,你站我旁邊我覺得很有安全感,謝謝你常告訴我我的小缺點,你唱歌真好聽 感謝怡安,謝謝你常給我們好多畫面去想像,讓我們唱得更好,你教得真棒 感謝若晞,謝謝你教我搖擺的技巧,也常叮嚀我們唱歌的嘴形,另外,你吉他彈得真好 感謝意婷,謝謝你常叮嚀我要笑(即使我們都是表情沒那麼豐富的人XD),你真的很溫柔耶 感謝sop的同學們,和你們一起飆高音真快樂 感謝各音長,你們都辛苦了 感謝各部的同學們,你們唱得真好(尤其是男生們,你們的努力我們都看到了) 感謝勁衡學長,這陣子你辛苦了,你很棒,你是我們心中的最佳指揮 感謝酥酥,你彈得真好聽,我今天剛聽到河的前奏就差點哭出來呢! 你是我們心中的最佳伴奏 感謝敬恩,謝謝你幫我們處理大小事情,你真可靠又好可愛 感謝回來看我們,幫我們加油打氣的學長姐,你們的加油聲真響亮 (特別感謝今天的化妝小組,我們人超多,真是辛苦了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.4

12/05 01:22, , 1F
謝謝沈易!

12/05 01:37, , 2F
推SOP甜姐兒雅琪(這樣會擊中兩個人!?XDD)

12/05 01:57, , 3F
你笑起來很漂亮啊:D

12/05 02:09, , 4F
雅琪只有唱歌會忘記笑XD但聲音好甜好有表情免免都有聽到!:)

12/06 12:54, , 5F
謝謝你們:)

12/08 00:52, , 6F
也要謝謝你自己,你好棒:)