[心得]

看板AT_chorus作者 (踏入地獄的決心￾NN )時間20年前 (2003/12/03 20:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
這應該是我第一次在這個板上波文章吧! 其實我老早就把這個版設成我的最愛啦..... 首先咧 我是大三的學姊 也是當年號稱一部的部長 其實心裡一直覺得很遺憾 沒能夠跟學弟妹們再一次體驗文化盃 唱了兩年的經驗心中唯一的感想是 ~~ 會計系合唱團是最棒低!! 很喜歡在上了一天煩悶的課程之後跟大家一起唱歌 很喜歡大家一起在冷冷的冬天裡吃著燒仙草練著唱 更喜歡那種和大家一起並肩作戰想要得名的心情 也習慣在練完唱之後跟一些學長姐東扯西聊的 因為文化盃 我體驗到原來會計系是那樣的一個溫暖的大家庭 因為文化盃 我把自己的發聲技巧磨練得更純熟 因為文化盃 我在一次的體驗的原來唱合唱也可以那麼快樂那麼輕鬆 也因為文化盃 我才能認識那麼多好姊妹好學長好學姊好同學 雖然過程會比較辛苦比較累 但是我想經由那些過程所學的東西 是你花再多錢再多時間也換不到的......辛苦終究是值得的....... 我想說的是 學弟妹 加油吧!!! 我知道你們一定會表現很好的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.100

推140.119.135.162 12/03, , 1F
對啊!合唱團真的是一個很好的回憶哦~加油!
推140.119.135.162 12/03, 1F

推 61.230.78.33 12/03, , 2F
沒錯沒錯 大家加油啊!
推 61.230.78.33 12/03, 2F

推140.119.135.162 12/03, , 3F
懷念冷冷的時候吃三色豆花的日子......
推140.119.135.162 12/03, 3F