Re: [買賣]誠徵 鼠籠or鳥籠*1 水族箱*1

看板ASIA-uni作者 (阿B)時間14年前 (2010/04/22 22:55), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《johnny089457 (阿B)》之銘言: : ※ 引述《johnny089457 (阿B)》之銘言: 感謝lalalawolf提供的水族箱~~~ 在徵一個1.5呎以上的水族箱 鼠籠or鳥籠 x1 續徵 另有16點小七點數贈送 詳情請見另一篇文.. -- 潮流代購網 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/johnny089457 免費潮流代購 ADIDAS NIKE 川久保玲 clot agnes.b LACOSTE SUPREME 等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.78

04/22 23:45, , 1F
我是有以前在板上和當年畢業的學長索取的兩個鼠籠啦..

04/22 23:46, , 2F
只不過...會怕你不喜歡XD~~~。一個後面有破洞 要擋 不然

04/22 23:46, , 3F
鼠鼠會躦出來~~。另一個是好好的,就是有點高@@~比較占空

04/22 23:47, , 4F
間,中間那層架子當時因為會卡鼠鼠的腳我就丟掉了

04/22 23:47, , 5F
所以他家天花板這麼高實在用不太到。大概是這樣啦O_Q

04/22 23:48, , 6F
傳輸線被狗咬爆了QQ~沒辦法PO圖給你看。

04/23 02:53, , 7F
大E可以修文喔!
恩恩~我知道~只是想趕快徵到 所以被往上推就重發囉 之前的文不知道是因為太多 還是怎樣 我修了一堆還是不讓我發 不過我有把重點打出來~ ※ 編輯: johnny089457 來自: 125.228.231.78 (04/23 13:51)