[買賣]誠徵 鼠籠or鳥籠*1 水族箱*1

看板ASIA-uni作者 (阿B)時間14年前 (2010/04/21 12:29), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《johnny089457 (阿B)》之銘言: : 最近想養蜜袋鼯 : : 我弟考慮養陸生寄居蟹 : 所以有些是代徵的~ : 感謝816大的關心囉!! : 本體就不便宜了 : 所以想徵看看有沒有人有不用的東西要便宜出清 : 不介意2手 只要有清理乾淨都ok : 主要徵 : 鼠籠or鳥籠*1 : 一般的寵物箱.水族箱也OK 只要不大的很誇張基本上都收 : 看實品或照片決定要不要收 : 寵物保溫燈*1(請告知瓦數) : 次要徵 : 鼠用品?有什麼就講一下我列入都會考慮 : 價格也一併附上 : 如果可以的話 : 目前手上多兩雙新鞋未落地未試穿 : ADIDAS原價6~7千 NIKE原價3100 : 如果可以交換也OK 但要商品價格差不多才有辦法商量囉 : 本人有跟朋友合作網拍 : 想換衣服或者鞋子都可以詢問 : 品牌就留言一下囉 : 相送就清涼飲料X1囉 : 請站內信或0916417708 : 這幾天急著要~ 閃光因為家裡不同意..所以老鼠不能領養了.. 謝謝 大家噢 現在需要鼠籠or鳥籠 X1 水族箱 X1 保溫燈徵到囉 鼠籠太小不收噢..目前有幾個人聯絡的都有點小 本來是想認養老鼠 現在主要是要徵給小蜜 水族箱最小 長度要20CM上下 30CM左右最剛好 最大不超過50CM 水族箱寬高都差不多 所以只有給長的需求~ 報給我也報一下 長X寬X高噢 正負不超過1~2cm都ok 謝謝 -- 潮流代購網 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/johnny089457 免費潮流代購 ADIDAS NIKE 川久保玲 clot agnes.b LACOSTE SUPREME 等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.78

04/21 12:34, , 1F
水族箱 比較喜歡1.5呎的還是1呎的呢?
我一直不知道怎麼分..查也查不到= = 有看了一呎缸大概的大小 應該是差不多 1.5可能稍大囉 還是要看實體準@@ 我可以看一下準備之後養鱷魚火箭或紅銀 有預售價?還是也要免費贊助呢?~

04/21 13:11, , 2F
樓上甚麼時候要來把兩尺拿走

04/21 13:51, , 3F
原PO 我剛好有一個一呎的+燈+外掛 一切正常 外觀需清洗

04/21 13:55, , 4F
若你需要歡迎索取!!可以的話 投錢給7的愛心箱 就好了^^
好的!!什麼時候有空呢?我明天考試大約考到下午五點~五點半 禮拜五就沒考試了 希望明天可以拿到 感覺我弟"喇喇挫" 他滿想養陸生寄居蟹的 燈跟外掛我就順便拿囉 之後想養水族 哇 我是被前閃光影響 到現在去超商 有零錢都會加減投 沒想到亞太也有善心人士 到現在還沒看過有亞大學生丟= = 可能剛好在學校附近都沒遇過~~~可以麻煩站內信給我連絡方式嗎? 昨天只睡不到四個小時..先去補眠..或者晚點我會站內信給你的~~ 再次感謝你的好心~~~~~(機車前踏應該放得下?) 補充..大家不準備期中在這邊幹麻阿= = 放推了..? 我先去補眠..

04/21 14:53, , 5F
如果你女朋友家不讓她認養老鼠 那之後有可能接受小

04/21 14:53, , 6F
蜜嗎 @@
要等她搬出去囉 晚點msn可以跟妳講詳情 不過她比較想養狗..小蜜我會考慮先拿一隻,等 養穩了,在拿不同性別的來陪他,你的懷孕了?!今天考完試有去一家評價不錯的鳥園看小蜜,他那邊 剛好有一隻母的開眼一個月(也只有一隻) 滿溫和的 他有給我抱 都不會亂來 一直微微 發抖而已 便便顏色是深咖啡色條狀 感覺滿健康了 不過價格不太親民..但是老闆滿有 耐心.愛心的 不會強迫推銷 也在那邊"糾纏"他20分鐘有 都沒有絲毫不耐煩 還聊了一些行銷管道..(用品) 好像是第二代接爸媽的生意 一個不到30歲的~ 店裡也乾乾淨淨的 有在考慮跟他買~

04/21 17:20, , 7F
感覺你們想養很多動物,我覺得你們自己要評估

04/21 17:21, , 8F
一下子養那麼多動物,對於新手的你們來說有點困難

04/21 17:23, , 9F
你們最好事先考慮一下你們最想養的是什麼,會比較好
恩恩 她現在住家裡..要養也是以後的事囉..家人不同意也不能勉強養 徵水族箱是我弟要養的..我本身要養的要以後囉 我習慣事前準備~ 點點不用擔心..我做事情考慮的層面以及問題非常多的~畢竟都老大不小了.. 不能枉顧生命= =

04/21 17:24, , 10F
全心投入在一隻身上
不是我想要爭什麼..只是我有萬全準備也有心..很多人也都一次養不同種寵物 我還是非常慢的增加 畢竟也算是興趣以及喜好.. 恩..不知道點點懂不懂我的意思><

04/21 18:18, , 11F
怎麼我東西都賣掉送掉了之後才看到有人要徵.. 囧
只能說你我無緣囉..

04/21 23:58, , 12F
其實像我曾經一次養一隻布丁和一隻銀狐,很明顯的就會比較

04/21 23:59, , 13F
偏心在某一隻身上QQ。有的時候還真的不是有沒有心的問題呢

04/21 23:59, , 14F
因為真的會疼比較乖、比較可愛的XD"""~。
樓上的.. 輕鬆道出大家想說的 我懂囉!! 感謝指點迷津^^ ※ 編輯: johnny089457 來自: 125.228.231.78 (04/22 00:20)