Re: [問題]需要學長姐解惑的新生

看板ASIA-uni作者 (衝啊衝啊)時間17年前 (2007/08/30 17:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《anne123 (微笑^^)》之銘言: : 各位學長.學姐好^^ : 我是社工系的新生 : 之前已經看過精華區&學校的網站&知識+ : 但還是有許多疑問,所以就上來請教各位啦~ : 以下開始^^ : 1.請問課本都一定要買嗎?例如:軍訓課本? : 可以向認識的學長.姐買他們修過的課本嗎?? : (他們還會用到嗎??^^) 不用,看你自己想不想買! 也可以用印的 我自己是沒有用軍訓課本啦,沒有買也沒有印(就是根本沒有用過軍訓課本啦XD) : 2.繳學生會費可以參加哪些活動? : 聽說會發特約卡,那哪些會打折呢? : 如果已繳,去退費會全退嗎?= = 不繳也可以參加啊,只是可能要門票 打折的商店...好像還不少,不過頂多就9折吧XD 可以退費...不過怎麼退我就不清楚了~ :   : 3如果不繳系費,之後參加活動都可自費嗎? : 而系費內包含係服 ,那可以另購嗎? : 有人會不買系服的嗎?= = 可以,我很後悔買系服>"< : 4.體育課要穿什麼呢? 比基尼 好可愛的問題... : 5.如何旁聽他係的課或修課? 就...直接去那堂課啊= = 要修學分的話就要申請了~ : 6.聽說住宿都是同系同班,那麼會不會很容易有摩擦呢?>< 看施主的修行囉... 好爛的問題... : 7.大一可以參加精英學程嗎? 只要做到"課前預習,課後複習" 那人人都是菁英 精英跟菁英差在哪=.=? : 8.剛開學的一個月內,如果沒有電腦會不會很麻煩呢? : 例如:要察資料.做報告? 開學一個月內不會做這種事情 如果你想的話開學半年也不用作!! : 9想打工賺些生活費,那是校內工讀好還是做假工呢? 普通的工讀就夠了,校內工讀不會比較好 : 10如何安排大一生活呢? : 實在不想一學期過後,留下的只剩空虛@@ 沒錯啊!!!!!!!!!!!!! 有些事情...現在不做,以後都沒機會了!! 所以...衝吧~~~騎腳踏車環島去!! : 嗯!~目前就這些問題囉! : 感謝學長姐耐心的看完與幫助 : P.S謝謝!!~你們都是好人T___T 嗯...看到這裡我有一股想要ctrl+y的衝動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.118.6

08/30 17:43, , 1F
手腳真快 XD

08/30 20:20, , 2F
謝謝^^..最後一行沒啥意思拉~別介意!!>///<

08/30 20:23, , 3F
還在想ctrl+y是啥意思..去新手板查了一下..哈^^