討論串[問題]需要學長姐解惑的新生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anne123 (微笑^^)時間17年前 (2007/08/30 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長.學姐好^^. 我是社工系的新生. 之前已經看過精華區&學校的網站&知識+. 但還是有許多疑問,所以就上來請教各位啦~. 以下開始^^. 1.請問課本都一定要買嗎?例如:軍訓課本?. 可以向認識的學長.姐買他們修過的課本嗎??. (他們還會用到嗎??^^). 2.繳學生會費可以參加哪些活動?
(還有282個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者topmaxxx (衝啊衝啊)時間17年前 (2007/08/30 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
不用,看你自己想不想買!. 也可以用印的. 我自己是沒有用軍訓課本啦,沒有買也沒有印(就是根本沒有用過軍訓課本啦XD). 不繳也可以參加啊,只是可能要門票. 打折的商店...好像還不少,不過頂多就9折吧XD. 可以退費...不過怎麼退我就不清楚了~. 可以,我很後悔買系服>"<. 比基尼. 好可愛的
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stupid324 (小惠 男)時間17年前 (2007/08/30 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
哇^^^^^^^^^^^^^ 既然你都誠心誠意的發問了可以,有些買了根本不會再用學生會活動最常見的就是演唱會跟一些小舞會,如果會想退費,那我希望你搞清楚利弊後,再決定要不要繳費不繳系費,活動有些會自費,系費通常包含系服,可另購有人會不買系服,例如我,買了沒穿過半次 (我繳了2次). 但我繳系費是看系
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bondy (食 米)時間17年前 (2007/08/30 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我來賺P幣的 基本上課本幾乎都是修完不會再用到的課 除了專業科目. 看看自己學長姐有沒有人贈送或出售. 特約卡...從沒用過 囧. 不會退費. 這...需要社工的回答 = =. 穿自己覺得可以運動的衣服. 倒是看過很多人穿自己高中的衣服..... 我以前是拿系服當體育服... 旁聽照理說上課前
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁