Re: [問題] 大家幫我想想吧~~

看板ASHS-94-ye作者 (外面好冷喔)時間18年前 (2006/04/03 18:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《keita (Dedicated to you)》之銘言: : ※ 引述《Renge (十里洋場)》之銘言: : : YOYO~ : : 星星點燈 照亮我的家門~ : : 讓迷路的孩子 找到回家滴路~ : : 你的主題曲xD : : 不然信樂團的千年之戀 : : the phantom of the opera : 星星點燈太囧了.... : 千年之戀和死了都要愛都不可能=.=+ : 我不想上台當笑柄...... 強力推薦一首........卡通手槍 看到這裡你一定在猜這是誰的歌對吧 請到辜狗那搜尋"濁水溪公社"自行服用..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.181.60

04/03 23:04, , 1F
阿優 我竟然知道LTK 連我也覺得不可思議 好聽嗎 伸幾首xd

04/03 23:07, , 2F
讓我想到春天吶喊 去年有LTK

04/05 12:24, , 3F
樓上是哪位仁兄?? poki嗎?

04/06 11:19, , 4F
yes~ you got it!!!

04/08 06:57, , 5F
=.=" 看起來好像挺白目的

04/12 00:37, , 6F
我決定下次去ktv要點卡通手槍了