討論串[問題] 大家幫我想想吧~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者keita (Dedicated to you)時間18年前 (2006/03/20 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我去參加學校的卡拉ok比賽.... 進決賽了=.=" 不過現在不知道要唱什麼歌好.... 大家來推薦幾首有點難度又好聽的歌吧~~. XD. --. ╲ ╱. △ ^^^^ Keita~. ▕\( ̄▽ ̄)/ Keita~. ▕ /____\ Keita~. ┘└. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Renge (十里洋場)時間18年前 (2006/04/02 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
YOYO~. 星星點燈 照亮我的家門~. 讓迷路的孩子 找到回家滴路~. 你的主題曲xD. 不然信樂團的千年之戀. the phantom of the opera. --. 『看我的~~冰紋劍...』 『汴舞!!!』. ‧. . ◢◣ . . ◥█ . █▊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keita (Dedicated to you)時間18年前 (2006/04/03 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
星星點燈太囧了..... 千年之戀和死了都要愛都不可能=.=+. 我不想上台當笑柄....... --. ╲ ╱. △ ^^^^ Keita~. ▕\( ̄▽ ̄)/ Keita~. ▕ /____\ Keita~. ┘└. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 70.2

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者idfor (外面好冷喔)時間18年前 (2006/04/03 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
強力推薦一首........卡通手槍. 看到這裡你一定在猜這是誰的歌對吧. 請到辜狗那搜尋"濁水溪公社"自行服用...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.181.60.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Mikagami (阿肥)時間18年前 (2006/04/08 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近我愛台妹滿紅的. 你就唱一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.196.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁