看板 [ AOE ]
討論串[討論] 兵堡的換兵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lightman (萊特曼)時間18年前 (2006/06/14 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打了一場. 阿 拜 韓 賽(我). 條 維 薩 西. 一開始戰場還可以在對家. 因為我跟1P生兵快. 後來就被打回來了. 基於種種因素. 戰局變成. 阿跟條捉隊廝殺. 西封拜門口. 薩跟韓在外面河道口打游擊戰. 然後維就來跟我家了. 我知道賽跟維互殺. 維贏挺多的 (兩邊都已經上帝王). 同盟都
(還有426個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cs0917066585 (嗯....)時間18年前 (2006/06/14 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
就算要換兵 也是要有點技巧的. 而不是傻傻的就把兵丟過去在那邊互打. 你可以先用10支左右的兵 用引誘式的攻擊. 把戰線拉長 使敵兵分散. 然後再與我方大軍會合 圍殺那些零碎的兵力. 在多打1的情況下 相信怎麼打都是多數方贏了吧@@?. (大象除外). 或許有人會問 如果對方有在控兵 會把兵拉回去的
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者megalord (我要拯救世界)時間18年前 (2006/06/14 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
阿茲換條頓很不划算... 雖然都有重頭.可是條頓就是多了遊俠跟火砲. 至於賽跟維我覺得你換得沒錯.. 反正維京出村以後也沒什麼屁用. 我想既然要換.最好要拿捏好對手出村的時機. 在他快出村的時候去換掉他的村民. 倒是這是神級高手才辦得到的就是了...... 不過現在網路上贏了幾場就自稱是城堡神的阿貓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacklin2002 (小林)時間18年前 (2006/06/15 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這場下方較優勢,大概是46波;. 這場關鍵就在拜占庭,. 2P發揮的成效度決定整場戰局,. 顯然對方也知道要封住2P。. 雖然敗可以吃死下方兩家,. 但偏偏能封拜的下方也有兩家;. 所幸5、6P在一開始生的都不快,. 在開戰初期速度快一點的話,. 1、4P搭配一些3P可以聯合滅掉一家。. 在初
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quater (不要問我)時間18年前 (2006/06/15 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
換兵這種東西,如果是維京對賽爾特的話,不用說一定是狂戰士比較強,. 都上帝的狂戰與菘藍互打,狂戰還會剩19滴血吧,而且還會回血...... 但主要得看你在哪裡打,如果是在廣場當然是不用說,以量取勝就是了,賽的補兵速度. 移動速度,我都認為可以換,這樣換比較划的來. 但如果是被堵在河道打,那就很不划算
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁