看板 [ AOE ]
討論串[AOE2] 敬請板上神人指導
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者dean79117 (十賭九輸)時間14年前 (2010/03/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是新手ㄧ枚. 玩世紀只不過幾週的時間. 本想藉由閱讀版上神人的文章. 來練習生城的速度和控兵. 但是事與願違. 我的生城不算快(對板上神人來說很慢= =). 這是我的記錄檔http://www.badongo.com/cn/file/21182353. 請各位大大指點我生城不夠快的原因. 鞭大力
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間14年前 (2010/03/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到.mgx我就關了. 我爛網路下載太慢 我又想睡了 抱歉. 下次請壓成rar 可以省下一半以上大小不要練升城. 要已經上手到 隨心所欲的人才有資格講吧. 基本功及反應 應對早已爐火純青 才不怕那一點時間差距. 基本上快還是有用的. 看到屯資源 我就囧了. 世紀最重要的就是不要屯資源. 屯資源又不會
(還有457個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間14年前 (2010/03/13 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
唯快不破是對的, 錯的是你不見得比別人快, 快也不是單指快攻. . 而且快本身也是要對方看不穿你才有意義, 就像丟球一樣, 如. 果對方打從一開始就站在你的球要丟的位置, 他是一定能接住,. 根本就和快慢無關.. 遊戲的設計人人是公平的, 某些國家可以比較早上城, 但是知道. 你用這些國家就是為了上
(還有562個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者v79720 (海邊的星空)時間14年前 (2010/03/13 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.沒餵羊. 2.果樹沒磨坊. 3.在現在的世界,打30p上封太多人. 其實升城就是要看紀錄檔,要很仔細看喔,第幾p幹嘛最好都抓準. 最主要記殺豬獵鹿的時間點跟p數,打馬爆金礦是黑暗最後三個挖. 找綠阿地圖來練,因為黑森有時候資源會在奇怪的地方....... 我會想回這篇的原因是因為我以前也遇到一樣
(還有804個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hello1988 (bliss)時間14年前 (2010/03/13 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我只是老手 不是高手XD. 多看點紀錄檔也滿有用的. 原因有很多 後面慢慢講. 屯資源實在是世紀的大忌. 這表示村民的調配有問題. 資源留著不會生利息. 而且遊戲結束就消失了不用白不用. 資源會暴上去只能有兩種情況.... 就是人口滿了對面殺我的兵殺太慢. 資源"不得不"'上去. 或者有特別的科技要
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁