看板 [ AOE ]
討論串[心得] 中國打馬雅打心酸的........
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 最新作者PercyShelley (雪萊)時間15年前 (2009/01/15 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
城堡時代一堆衝車去撞他城堡. 撞不下來. 馬差點死光光. 好不容易堅持到帝王. 結果只拆了他一座城堡. 死了700多隻. 只殺他三百多隻.............. 快哭死. 有人比我更慘嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.228.76.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者snowduke (雪 公 爵)時間15年前 (2009/01/15 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁.....唉.....有點感同身受.....羽弓手太雞歪了!!!!. 現在無海馬雅很流行打羽弓手,羽弓手只要金和木頭. 不需要二級產品"食物",所以寶貴的食物可以留下來再生村民或是發展科技. 羽弓手跑的又快,又有攻擊距離,不像馬要靠著人才打的到. 站在樹林後面就偷殺你一兩隻農民,遇到馬隊就偷射
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PercyShelley (雪萊)時間15年前 (2009/01/17 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
不過我還是想知道. 有沒有人比我更慘. 殺敵300 自傷700........... 而且我食物木材都比他多一萬. 還是輸. 只怪我太不愛控兵了............. 順便我也想知道. 有沒有碰到馬雅. 他上帝王. 城堡沒被你亂掉. 這樣還能贏的有嗎?. 感覺馬雅上帝王一整個無敵........

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間15年前 (2009/01/17 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
請參考5697篇 第三個記錄檔 農夫(中)vs下麵(馬). 前中期的雙方攻勢互有千秋. 你的問題可以參考中後期的情況. 農夫已經有了些微的領先 肉馬狂丟 亂到下麵的經濟. 但是農夫卻一直沒有辦法用一隊主力推倒下麵. 下麵的vv聯防+羽弓神出鬼沒的協防 實在牢不可破. 可能農夫這時已經覺得勝券在握 所
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kingion (大華堡不大)時間15年前 (2009/01/18 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果比互龜的話,馬雅的經濟力贏不了中國,我的感覺是這樣。. 就算跟匈奴比,我想也是小輸;. 以前和朋友嘗試過打法,我玩馬雅不管是龜還是衝,. 我龜到帝王了,但對手也是帝王,不過他有騎兵+4防禦和茅兵巨投可以推我,我只能冏;雖然我的羽毛便宜,但是消耗戰上確抵擋不住,那是馬雅經濟追不上中國,很無奈。.
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁