[AOE2] 關於黑森林1V2

看板AOE作者 (ashe12378)時間7年前 (2016/09/25 18:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大神你好,小弟不才最近稍微有練了一下世紀帝國2 失落的帝國,自己本身最快可以 16.3X上城,基本上慢一點1730左右都匯上。帝王則會因為想進攻較慢,大約35-38會上。 現在遇到的問題主要是,一打二, 我方種族 : 哥德人 敵方種族 : 蒙古+土耳其,上城時間大約1830左右 地圖類型 : 黑森林 (四人大小) 幾乎微CLOSE行的地圖 我們實力主要差別於前期經濟速度的快慢,後面的控兵等我個人認為差不多,但現在我 覺得難打的地方是,因為地圖口太小,他們會用石牆+房子+石牆這樣預防我初期的進攻 就算我上城之後派兵因為口很小,對方會差箭塔+弓兵等等去防守,塞不太進去,進去會 馬上遇到城堡+遠程防守,當我第一波被擋住,我衝第二波會有機會進去,但是另一邊就 會開始進攻我,有甚麼比較好的方法去打一挑二嗎?? PS:對方一上封建就直接蓋一層牆 求各位大神幫忙解答.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.197.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1474800580.A.673.html

09/25 19:11, , 1F
沒有 封死之後 就是2家人口打一家 對方還能貿易

09/25 19:24, , 2F
速帝重投炸樹強攻,前題你實力要比對方高

09/26 01:01, , 3F
哥德哪來重投

09/26 08:19, , 4F
封建前偷渡村民過去偷蓋..

09/27 12:01, , 5F
現在中投就可以炸樹啦~

09/28 12:26, , 6F
速帝中投炸樹衝進去 不然就城堡帶衝撞車