Re: [問題] 目前世紀台灣第一人是誰?

看板AOE作者 (沒長相錯了嗎?)時間11年前 (2012/09/18 23:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《firex3 (Leo)》之銘言: : 目前各個戰略遊戲台灣好像都有公認最強的玩家 : 像魔獸第一是carefly,星海第一是sen : 想問一下各位大大 : 目前世界帝國台灣第一是誰?

第一不清楚 但好像有最硬的
想必大家都清楚,尤其是在PTT上玩過黑森50的玩家 至於綠阿,我只知道我用馬雅,他都用匈奴生一堆小白 我家女村民一出家門就被一群馬眼瞪,接下來的故事相信大家都會接

可能我口氣太狂妄了,抱歉。

冤枉啊!「馬力已經不夠我打」這句是奧美親自在小井之家
(σ≧▽≦)σ 哈哈哈~你看看你~ (σ≧▽≦)σ 哈哈哈~你看看你~

金剛怒目,菩薩低眉,重點不在強弱,而是謙虛得人敬。
我覺得這句話真的要學學,不管用在哪裡都適用 尤其是打綠阿新手區,你盟友和敵友其實都是29,大多新手就是你自己

所以AOC現在還是很多人嗎??

1. 我認為世紀3玩家很少 2.ChiJui說他是台灣最強

世紀二人也沒多到哪去~不都是老遊戲了
AOE3的部份,在本版人數只是比AOE的人2少而已 其他各國或其他台灣網站,人數也有算多的,EX:小井之家 其實AOE2人還是很多,根本不用擔心找不到對手 只有找不到連線程式,voobly 和 魔法,其實很夠打了 再不行可以PO文找PTT玩家打,前幾天我才被版友拖去3v3 再者,打個廣告,今年底要出「AOE2 - 失落的王朝」 新增種族 . 兵種 . 背音......等,想必老玩家又會回來 FB官網:http://ppt.cc/l9xV ,假如有FB可宣傳一下 置頂文有關於此新版本的介紹,通常1個禮拜更新一次

或許其實該學的是講話前先經過腦袋,而不是直接透過嘴巴
頗有八卦版政治文嘴砲的實力,想必潛水經驗豐富 忍大去八卦版po文,我一定會幫你嘴砲到底

龍哥我挺你到底。繼續為保釣悍衛我們的權益
保釣? 這讓我小時候常看的預言故事 http://ppt.cc/7agq

大家喝杯紅茶吧

我絕對會是個肉中之肉,就像我在AOC裡一樣,是個老肉腳
看到這兩句,就想到jpav,就想到我前幾天發現他參加過第六屆PTT盃團戰 而且還一次報了2隊,想到這邊 又想起好久沒看到jpav,好懷念跟他一起敲鍵盤的時間 「如果有一天,我們距離很遠很遠,當我需要你的時候,你會來陪我嗎?」 http://ppt.cc/4jcu 前8秒,

原以為誤會已解除,此刻又興起另一波腥風血雨,最後結

局會如何呢? 讓我們繼續看下去!
一筆戰就跳出一堆潛水鄉民,那這屆「AOE3 - 歡樂盃」比完後 我就來爆個關於這篇文章的真正八卦....... 總結:大家快去投票啊! 版主可以抽0.005%紅包...... -- ★loveeve 射到他不能種田上帝王你就贏了 [02/07/2012 00:30:48] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.119.104

09/18 23:41, , 1F
八卦是板主是正妹

09/19 00:23, , 2F
士可辱 不可殺,繼續殺下去

09/19 00:34, , 3F
馬力你還可以跟BADEND殺,他超期待你的500元XD

09/19 11:17, , 4F
版主重點是最後一句無誤XD

09/20 04:25, , 5F
八掛八掛 敲碗中............

09/30 00:45, , 6F
都過這麼久了還出資料片 不過我頗其待新增的內容