看板 [ AOE ]
討論串[問題] 目前世紀台灣第一人是誰?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(120推 3噓 114→)留言237則,0人參與, 最新作者firex3 (Leo)時間11年前 (2012/09/18 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前各個戰略遊戲台灣好像都有公認最強的玩家. 像魔獸第一是carefly,星海第一是sen. 想問一下各位大大. 目前世界帝國台灣第一是誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.124.112.148.

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者funkhop (噴)時間11年前 (2012/09/18 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
時間最多者 就是最強。 所謂飽足思淫欲就是這個意思。 現在9年級灑野灑到我這8年級生的父母身上。 太過份了。 各位板友。請用移除世紀來表示這次的不公. --. posted from android bbs reader on my motorola XT910. https://market.an

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dennis870927 (沒長相錯了嗎?)時間11年前 (2012/09/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
想必大家都清楚,尤其是在PTT上玩過黑森50的玩家. 至於綠阿,我只知道我用馬雅,他都用匈奴生一堆小白. 我家女村民一出家門就被一群馬眼瞪,接下來的故事相信大家都會接. (σ≧▽≦)σ 哈哈哈~你看看你~ (σ≧▽≦)σ 哈哈哈~你看看你~. 我覺得這句話真的要學學,不管用在哪裡都適用. 尤其是打綠
(還有569個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者leom1a210343 (小黃)時間11年前 (2012/09/19 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
在弱者小弟的心目中. AOC第一人非 ONE FIVE GOD 莫屬了. 每次 5 GOD都是隨機讓我. 小弟我每次都被慘電 12~. 5神有一次被對手問說. "你不選種族喔?". 5GOD回說 "勝負是其次,遊戲過程愉快才是重點". 這也是為什麼世紀還是有人玩. 就是跟朋友玩才好玩阿. 其實誰是第
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁