Re: [AOE3] 德國打不贏葡萄牙

看板AOE作者 (嫩嫩咖)時間12年前 (2011/10/23 11:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
謝謝大家推文的指導 終於打贏了 恨之入骨的我連宰了三場以洩心頭之恨 就快攻而已… 其實我比較喜歡的是慢龜 然後建立強大的帝國再來一場大會戰 快攻總覺得很虛…不會刺激 ※ 引述《cosmetics (嫩嫩咖)》之銘言: : 剛打一個多星期 : 我打電腦高級 一對一 : 真慘 同一個地圖輸了10次了(大型黃河) : 葡的軍隊真是太強大了 : 一波一波的軍隊跟本海不過他 : 德國的軍隊很佔人口數 : 即使我有資源再生兵 也達上限 : 電腦怎麼可以這麼快的速度 : 連續生出好幾百個老練戟兵啊 : 用鷹炮也來不及打 守住一波又一波 : 最後終於陣線崩潰 打進TC : 而且他的經濟十分強 不論是村民速度軍隊速度都追不到他 : 德國騎兵未免太弱了吧 就算殺了幾集村民 : 他馬上就生回來了 騎兵隨便打幾下就掛了 : 一點都不像AOE2耐打 嗚嗚 : 戟兵海怎麼擋啊 : 鷹炮都把錢花光了 連續送我五六波50支槍兵 戟兵 加10幾支馬炮 : 馬的 是到底要拎杯生幾管鷹炮啊 且 我來得及生嗎 : 連續五六波都是守完一波 沒幾分鐘就來耶!! : 都仆勒也打不過他的老練戟兵 : 怎麼會海成這樣 一波一波無盡的啊 : 這一星期以來 每個種族都練習到可以打高級了 : 偏偏就是德國打葡萄牙打不過 連輸十場了!!! 只贏過一次 : 村民生不過對方 : 擠不出資源了 德國沒有耐打的嗎??? : 對不起 我好弱 輸了十了 氣炸… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.254.185.73

10/23 11:36, , 1F
你也可以試試不要快攻,應該也是打的贏

10/23 23:10, , 2F
要規就打40分鐘條約啊

10/25 00:24, , 3F
nr40的話 德國贏定了吧