Re: 有人跟曾政誠或是中聯的打過嗎?

看板AOE作者 (El Cumbanchero)時間13年前 (2010/11/21 23:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
當年在中原 因緣際會之下跟007打了一場 結果就不用說了 XD 好像他同學幫他取個暱稱叫"電三甲之光"的 過一陣子元智有辦比賽,我就去觀摩一下 再次的因緣際會,跟一位女生PK了一場,大家都叫她久安娜(是這樣拼吧?) 被法蘭克裝甲步兵爆 XDDD,話說當時她是_維_的女朋友!?那我被電應該 -_- Hinet有次辦了全國性的比賽,就是選幾間網咖出來辦,取八強(大概12~13間吧) 我去了中壢打,八強賽遇到同班同學,然後就g掉惹 隔天趕快再衝去中和的比,這次就有進決賽了 決賽共計約100人,在西門町的網咖舉辦(是可樂星球嗎?太久了 Q_Q ) 當天黃立成也有去,他也會玩 XD 同學遇到白日夢,GG;我也很順利的被GG了,只打到3X 話說決賽當日我撿到一千元,超開心的 :D 不過我的T28也在同時間不見了 ........ (好像聊過頭) 之後我跑去玩魔獸DOTA ALLSTARS(007 & 黃立行也有玩,但007之後就消失了) 沒有之後了,我看到神手們的畫面螢幕真的跳超快,很好奇他們到底編了幾個隊伍在玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.176.26

11/21 23:54, , 1F
白日夢不是香港人嗎 還是白日夢有好多個Orz

11/22 12:44, , 2F
我記得hinet大賽好像冠軍 不是中聯的 好像叫啥總部

11/22 12:55, , 3F
話說決賽當日我掉了一千元,超傷心的

11/22 13:47, , 4F
三樓是微軟大賽中的冠軍

11/22 21:33, , 5F
神手都是0~9全編滿的 至少星海1是啦XD

11/22 21:43, , 6F
那三樓在當日有沒有撿到一隻T28,我超難過的 -_-

11/22 21:49, , 7F
我好像醜一 不是白日夢 是土撥鼠?(我整個忘了 orz)