Re: 有人跟曾政誠或是中聯的打過嗎?

看板AOE作者 (dd)時間17年前 (2006/12/30 20:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
說到以前在玩世紀帝國還真是硬像深刻~~~ 以前剛出的時候(高二左右),班上有位愛打世紀一的,在一開始就拉我去玩 他本人在本身就會在網路上跟一堆人玩,zone的分數聽他說也是很高。 後來我也迷上了,在拉班上朋友玩,最多搞到班上一半以上都在玩。 大家去網咖一次開就十幾台以上(說到這,以前戰略真貴90/hr) 後來班上也稿個團隊,不過就是自己在說的那種,網路上沒啥人聽過我們 我們不常去比賽,通常都是自己班上在玩或是網路跟其他人對打。 在網路上從一開始武道場拉人(那時候還新彩網的程度較差) ,每次網路對打(四打四),都幾乎是我們班人贏。 有時候也不知道網路上誰是誰,曾經有遇過中聯的人(贏面一半一半) 之後不知過多久,又遇到中聯的就被八假的了。對方全都打封快,快的可怕。 班上人只有兩個人可以有拉鋸戰,不過還是被我們拖累。哈哈 記的地圖一開始大家不是玩大陸,而是阿拉伯。 而當然我們也是有去比賽過兩三次,有一次在西門町舉辦的(很浩大) 當時後應該是我們全盛時期,比賽就是打隨機的地圖吧 班上人都過第一輪,但是到第二輪就輸一掛。重點是,班上有個朋友贏到大會不知道第幾 反正後來聽我另外一個朋友說他可以去參加比賽,但是因為我們不紅,而且他後來贏後 就也傻傻的回家樣子,根本不知道可以出國比賽(那次大會就很多中聯高手) 是沒有看過中聯的記錄檔,但是看過我朋友打的封快,真的反應超快。另一個還練黑快 世紀,這是個讓我高中充滿回憶的東西。大家的凝聚力就靠打電玩 打到高三還在打,曾經常在外包台還超過10個鐘頭(世紀和cs輪流玩) 也因為這樣,當時後大家聯考了都考的不好(最後衝刺我們也跟衝刺世紀) 大學了,大家都各分東西,世紀也慢慢沒落(魔獸剛出) 不過也因為有世紀,現在高中朋友感情都不錯,有在連絡。也讓我有瘋狂的歲月 爾後大學班上寢室說誰世紀很厲害,不過在我面前也是.... po到這~~打太多了~~現在就是世紀嫩b了(還是有在玩城堡兵拉) 有興趣可以一起玩玩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.170.45

12/30 21:37, , 1F
戰高南陽店嗎??? 我們是打到都不用帶卡了

12/30 23:35, , 2F
贅詞好多的文章......= ="

12/30 23:53, , 3F
果真強者我同學嗎!

12/31 03:35, , 4F
DD<====看過這個世紀ID

12/31 16:03, , 5F
是龍二和放槍那群嗎!!!!><