Re: [問題] 遇到一隊成吉思汗該怎麼辦?

看板AOE作者 (真是笨豬....)時間16年前 (2008/08/01 14:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《item1234 (new)》之銘言: : 有爬過文了 : 最近重玩世紀二的蒙古篇 我很弱= = : 第一關要說服四個部落加入大汗 : 一開始就看到大汗領著一隊重裝馬騎弓兵 : 點來點去 啥咪! : 成吉思汗是怪物嗎? : 血厚就算了(300) 攻擊和防禦也很怪物 : 後來開自訂劇情玩作弊的 : 用象海去讓它打 : 結果死一堆 成吉思汗只死了幾隻 : 我承認 我真的太無聊 我太弱了 : 請問各位強者大大們遇到一隊成吉思汗會怎麼打呢? 我以前有做過很無聊的事 在玩這一關的時候 等前面一大堆兵馬過去 鐵木真老大一出現的時候 馬上把狀態改成敵對 我的幾隻兵馬馬上向老大發動進攻 結果老大也立刻還擊 真的是箭無虛發 一箭穿心 很快的我就全滅然後輸掉了 搞什麼阿..... 遊戲這麼沒自由度 XD -- 蒙古打波斯那關 刺殺國王的劍兵勇士出現後 國王會逃著讓你砍 旁邊戰象站著看好戲 這時候只要國王不死 要幹什麼都沒人攔你 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.152.98

08/01 14:37, , 1F
對了我有做過 一隊聖女貞德跟一隊成吉思汗PK

08/01 14:37, , 2F
後來誰贏忘記了......

08/01 15:10, , 3F
可能戰象也賭難~以接受國王很久了XD

08/01 15:17, , 4F
我不會XDDDDDDDD

08/01 20:15, , 5F
在世紀帝國2的英雄中,成吉思汗就是最強的壓!!!

08/01 23:30, , 6F
原po玩的很有自由度XD

08/01 23:31, , 7F
亞歷山大或許有一搏之力@@

08/01 23:42, , 8F
24 遠防跟血已經是英雄內合起來最好的了還是不行