看板 [ AOE ]
討論串[問題] 遇到一隊成吉思汗該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者item1234 (new)時間16年前 (2008/07/30 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
有爬過文了. 最近重玩世紀二的蒙古篇 我很弱= =. 第一關要說服四個部落加入大汗. 一開始就看到大汗領著一隊重裝馬騎弓兵. 點來點去 啥咪!. 成吉思汗是怪物嗎?. 血厚就算了(300) 攻擊和防禦也很怪物. 後來開自訂劇情玩作弊的. 用象海去讓它打. 結果死一堆 成吉思汗只死了幾隻. 我承認 我

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sactar (恍神)時間16年前 (2008/07/31 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
條件:. 10對10. 後帝. 成吉思汗皆為遊戲者1. 雙方部隊交錯密集排列. 每個電腦都有斥侯1. 測試次數10. 結果:. 成吉思汗小贏威廉華勒斯. 成吉思汗小輸精銳戰象. 其他英雄跟部隊.... 說成吉思汗是陸地最強部隊並不過分(不考慮藍色小車車/狂猴). 但是....... 征服者裡最強應當
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間16年前 (2008/07/31 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
城堡兵遇到一隊成吉思汗噢. 有開圖有村民才能反擊這種終極兵種. 先看看他有沒有用無限成吉 沒有的話好辦. 1.手段一 集火射擊. 你是弓兵國用這招一隻隻殺 慢慢耗總會耗的光. 2.手段二 重投掃蕩. 中投火砲也可以啦 管他哪邊砸下去就對了 一次一兩隻總會死光. 3.手段三 無限成吉. 你也殺到兩千隻
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者econjimmy (真是笨豬....)時間16年前 (2008/08/01 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有做過很無聊的事. 在玩這一關的時候. 等前面一大堆兵馬過去. 鐵木真老大一出現的時候. 馬上把狀態改成敵對. 我的幾隻兵馬馬上向老大發動進攻. 結果老大也立刻還擊. 真的是箭無虛發 一箭穿心. 很快的我就全滅然後輸掉了. 搞什麼阿..... 遊戲這麼沒自由度 XD. --. 蒙古打波斯那關
首頁
上一頁
下一頁
尾頁