Re: [心得] 世紀真的沒落了嗎?

看板AOE作者 (~YA~)時間16年前 (2008/04/24 14:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
原文吃光光~~~~ ----------------------- 當初還是大一時(目前大三)宿舍是很流行的 魔獸世紀CS輪流在打 不過自從世紀3出來後感覺不是很好玩大家就很少玩 大二時每星期固定5.6個連魔獸外世紀就這樣不見了="= 不過到了現在 竟然又開始一起玩世紀了 我同學上星期還跟我要壓縮檔 還好我還留著<( ̄﹌ ̄)@m 果然這才是玩不膩的好遊戲 話說我實在很想看看高手怎麼玩的 有去論壇找過但不知從何下手 從來沒有看過比賽的影片...每次都自己亂玩(雖然這也是樂趣之一)@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.194.145

04/24 16:51, , 1F
我記得我玩的時候 還是在抓含狗人的記錄檔= =

04/24 17:53, , 2F
RD Koven Grunt除去他們是韓國人的身分其他還是不錯的

04/24 21:08, , 3F
不可否認,他們是真的很強

04/25 19:46, , 4F
grunt玩aoe3的vod有兩三個的樣子...其他aoe3高手的vod也不少

04/26 07:15, , 5F
倒是aoc的vod沒看過幾個.....