Re: [閒聊] 葛格來一下

看板AOE作者 (趙雲還差三次)時間17年前 (2007/05/17 21:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nicca (~妮卡基嫚~)》之銘言: : 看到最近一直有人問有無作弊檔的事 : 很煩耶 : 就說有啊 : 雖然我自己沒有用過沒有抓過 : 可是我知道那些名稱是什麼還有怎麼用 : 要我拿證據? : 我不想啊 : 因為這樣反而會被有心人士知道拿去用 : 最後搞到人人一個 : 好啦其實PO這篇文章的重點只有一個 : 我們開始玩c版好不好 : 開放報名 : 最後會隨機抽 : 抽到有獎 : 我不會玩的世紀三精裝版(開過的) : 如果要我加原味什麼的 : 考慮一下啦 : 11 就我的感覺來說: C E版拿來打不限或圍城很NICE,但是打城快會猶豫。 因為封建斥侯強悍到恐怖的地步;打團只要兩國斥侯剿你金石村民,會想哭。 前置被斥侯抓包,會想哭。(我想2村民都應該會被直接毆死) VV兵打法應該會冷起來(哪個礦區受的了2斥侯甚至3斥侯合剿?) 當然我是不喜歡用這種小步數佔人便宜啦,但不能要求其他人跟我一樣把斥侯封印起來 ,除非說好不限見真章。 說實話,我認為C版以後的在某些方面的確增加了更多娛樂性(單就斥侯的改變可能就讓城 快的世界出現許多新戰法),一些像是升級方面的問題也只要放寬一人就能解決,不過進 入了C版以後的世界,就要猶豫還要不要維持城快,不然就是每次都記錄,或是只玩玩死 鬥或不限;牧地應該也不錯玩,不過嚴謹一點的說,建議要玩還是衝E版: 因為以前在ZONE玩時我就遇過C版作弊的(該死的我有紀錄) 資源是100 200的跳,估計是用熱鍵選擇,那時玩到一半只覺得為何占了小優勢 還不斷的被拉開(每段都不太明顯),只記得我30分未滿就飛了,很幹。 -- 曹操:東尼,還差幾次? 夏侯淳:還差四次。 曹操:很好。 今晚、夜、會很漫長....(遠望) 民明書坊 七進七出的真相 夏侯淳著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.169.162

05/17 21:24, , 1F
其實 e 板也有 問題主要在玩家(逃)

05/17 23:25, , 2F
E怎麼作弊啊 第一次聽到

05/18 12:18, , 3F
E 板 跟c板 又差在哪邊阿 有做什麼樣的改變媽