Re: [問題] 新手的問題

看板AOE作者 (很懶吶)時間17年前 (2006/12/17 22:42), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
※ 引述《GodzillaLee (狙力)》之銘言: : ※ 引述《GodzillaLee (狙力)》之銘言: : : 大家好 <(_ _)> 小的剛接觸世紀這款遊戲約兩天 : : 昨天小練了一下,16'35"可以上城(是這樣說嗎 =_=?就是進到城堡時代) : : 可是到帝王時代好像花了23分多 囧? : : A.想問一下想再把時間縮短一點的話還要注意什麼地方 : : 再來就是……升級的時間是很快沒有錯 : : B.不太清楚匈奴有哪些優勢或是該怎麼配兵才好,想請大家指點一下 : : C.一般使用匈奴都是怎麼個用法的呢?快攻?○○海戰術?精兵政策? : : 謝謝大家,麻煩給我點建議 <(_ _)> : : 喔對了,我是玩AOC 1.0c (呃,我想是吧) : 嗯嗯說一下 : 上面的兩個時間都是從遊戲開始的時間算的(就是遊戲結束之後從那個表看的) : 不過我想問大家的是,因為這只是升級快 : 可是敵人打來的話我家除了村民還是村民啊 orz : 每次有人進來都很方便,而我就要在那邊鐺鐺鐺鐺地撞鐘 = = : 所以想問一下,在軍事方面要怎麼做才好 : 剛剛又(和電腦)打了一場,不過兵力根本就贏不了,是靠遺跡的兩百年贏的 -___-b : 總之這麼問好了,如果不考慮其他因素 : 「一般用匈奴會怎麼打?」 好強的新手 >"< 可不可以把你的記錄檔放上來讓我觀摩一下 我玩了4 5 年還沒辦法在17前之前昇城 (⊙o⊙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.189.179

12/17 22:46, , 1F
45年....

12/17 22:47, , 2F
應該是4或5吧:P

12/17 22:47, , 3F
我也要紀錄檔:P

12/17 22:47, , 4F
想看+1 我玩了一年多也沒法17分內上城 大多18分左右

12/17 22:52, , 5F
把時間記起來就知道啦

12/17 23:36, , 6F
我不知道怎麼存記錄檔 Orz

12/17 23:36, , 7F
我都是升到帝之後就跳出來看花了多少時間

12/17 23:37, , 8F
十六分鐘的是那次最快啦  ̄▽ ̄||

12/17 23:37, , 9F
其他只記得大部分都是二五、二六的時候升帝 嗯嗯

12/18 16:54, , 10F
一個4.5年 一個1年多 沒法17分內上城... 囧

12/18 16:58, , 11F
我真想看你們兩個 PK Q_Q\ (敬禮)