看板 [ AOE ]
討論串[問題] 新手的問題
共 17 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Beersheep (誰叫我是啤酒羊)時間19年前 (2005/02/07 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多網頁都有一些升級教學,還有一些實戰完全豪洨的紀錄檔(?). 如果你是新手的話,建議先練十七分30p加輪軸升城(阿拉伯地形),這是城快必備的基本功,功夫高手的馬步也是很穩,這類的升級當然也要做得紮實。如果要更進階的,像超城快什麼等等,建議還是先把底子打好再說,超城快的資源很吃緊,資源一配錯就是
(還有646個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者SimpLeMoW ( *LocKIn__ )時間19年前 (2005/02/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼說呢?. 其實以下是個人意見. 如果你要迎合台灣現在的主流城快. 還是先不用去看那些人的記錄檔. 雖然說他們都霹靂無敵強的,上述的那些人都登上TOP5過. 但、. 因為城快跟不限本來就是差很多,整體經濟操盤也不是完全相同. 要怎樣說呢?你不限打法升到城堡,你全家村民一定比城快的多很多. 一上來
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Palice (異能國度)時間18年前 (2006/07/09 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Beersheep (誰叫我是啤酒羊)》之銘言:. 要怎麼說呢?. 其實以下是個人意見. 如果你要迎合台灣現在的主流城快. 還是先不用去看那些人的記錄檔. 雖然說他們都霹靂無敵強的,上述的那些人都登上TOP5過. 但、. 因為城快跟不限本來就是差很多,整體經濟操盤也不是完全相同. 要怎樣說
(還有1252個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SimpLeMoW ( ˙我是冷毛 )時間18年前 (2006/07/10 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
忽然看到吸頭的文跟推文有感而發. 其實只是自己在殺時間啦,也順便賺賺本屆世足的債. 我有個好朋友兼世紀玩家,他以前讀觀光的. 他跟我說過一句話,我到現在還印象很深刻. 「去哪裡玩不重要!重要的是你跟誰出去玩?」. 勝利固然會讓遊戲的快樂增加一百倍 - 語出灌籃高手. 但是我覺得過程很重要吧. 像我就
(還有993個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者GodzillaLee (狙力)時間17年前 (2006/12/17 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 <(_ _)> 小的剛接觸世紀這款遊戲約兩天. 可是其實並不是很熟這遊戲的玩法 orz. 本來是照著前面文章和精華區的說法. 上手還是先玩拜占庭等國家blablabla……的. 可是一開始玩就玩得有一點普普的. 被一個朋友狂說我玩得差 U_U+. 一氣之下就再翻了一下文章,馬上改用匈奴… -
(還有144個字)