[討論] 城堡兵 之 閃電戰術

看板AOE作者 (花水木)時間17年前 (2006/09/28 22:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
講談:城堡兵--閃電戰術 媽啊... 我又要來唬爛了!! 以下,真實事件 賽爾特 阿資 日本 匈奴 土耳其 蒙古 條頓 波斯 當然,我又是1P了, 1P不能亂棄,會被笑,而且出門會被車子追撞... 問題的核心在這裡: 媽的,這局上家要怎麼玩?? 我想,答案只有-閃電戰術- 這個局勢看起來,很明顯上4家 摸不到7P蒙古 8P土耳其 這時只有一個選擇,去打他媽的 5P波斯--- 土炮 走過來要一段時間~ 嗯... 一開始 本來想亂棄... 我先把兵集到2P的河道,我們4家決定一起打5P波斯 我們猜想5P 會把兵送到7P蒙古家... 兵160的時候,衝了!!!!!! 1234P 一起衝了~~~ 他媽的 下賤的5P 大象都在家,只好硬打 2P阿茲 3P日本打大象,我跟4P匈奴打城堡 678P來得很快,不過為什麼 我們可以把5座城堡打掉?? 贏在速度啊,而且量要大...當然,還有匈奴 11...版眾一定會以為我在豪洨 接下來 我們決定衝7P蒙古,宣告失敗 7P還冒村民 Orz 趁著6P條頓來救7P 因而空城,我們竟然把條頓吃下來了 不過之間...6P他也出了兩個村民 來給我們秒殺 我們送兵真的送很大...... 再一次...湧入7P家~終告失敗 而且7P 冒出成吉思汗...Orz 我們3P日本才剛出村民耶!!!!!!!!! 8P 也出村了 7P 8P選我1P來進攻...Orz 8P土 站在我門口,盟友衝不進來 我被7P的 成吉+重投 ...... 解決了,不過他成吉剩一半 之後換2P阿茲被...... 3P要救 失敗... 4P 才剛要出遊俠也來不及 34P對峙78P... 差別在 重投+火炮 (按:小弟上篇內容 - 最重要的兩個攻守武器) 如此如此、這般這般......只能投降了 媽的 真是艱苦的一役 不過打掉對方兩家 還真是有夠他媽的爽啊...... 古羅馬 的閃電戰術是最強的...... -- 福爾摩沙,才是台灣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.226.139

09/28 23:09, , 1F
這樣組合打閃電戰 機會本來就高 除非對方一開始猜對目標

09/28 23:11, , 2F
我很想推冒出村民和成吉...

09/28 23:16, , 3F
嗯...我們一開始被猜到沒錯 5P河道有 條頓+大象 散開堅守

09/28 23:17, , 4F
下次要亂棄了啦XD

09/28 23:49, , 5F
古羅馬? 閃電戰? 囧