Re: [問題] 1vs7最難

看板AOE作者 (MyAV敗家前鋒)時間18年前 (2006/09/23 23:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《MONOGRAM0127 (三宅一生)》之銘言: : 剛剛白目想說我來玩綠阿自選一打七最難好了 : 我用阿滋 七家波斯 : 打了兩場 : 第一場很邪門... : 我想賣石上城打超城 : 可是不知道為啥石頭怎麼變那麼便宜 : 賣完之後才150多...是三小... : 棄... : 第二場很成功的15分初上城 : 田全部不種了 : 五個人砍樹其他全挖金 : 做了半隊的和尚招了一隊多的大象 : 其他的一些雜兵就用招來的大象打 : 超順~ : 靠妖哩.... : 結果電腦學我!!! : 他們也做和尚招我招來的大象 : 都被招光光了T_T : 這是三小.... : ai明明就正常的 : 又不是MM : 電腦和尚做好多.... : 滿山滿谷的過來.... : 有人來試看看我的打法吧 : 我覺得阿茲一打七波斯絕對有搞頭 今天周末 有空就打一場了 比其他一打七快很多打完XD 你要的話再跟我拿紀錄 圍木牆初期就要開始了 方便點招降才不會手忙腳亂 上帝王要快 立刻研發印刷技術 這樣的話 就算是連推砲跟弩炮投石車都會輕鬆招來 因為電腦帝王時代科技研發緩慢 你招降範圍12也可以多招降他的和尚來備用 阿茲和尚血記得一定要研發到八十以上 這樣一大群根本死不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.86

09/24 00:12, , 1F
(拜)

09/24 08:03, , 2F
還是一代資料片的僧侶厲害,直接Del招降