Re: [討論] 終於來到四強戰了

看板AOE作者 (瀟灑)時間18年前 (2006/08/04 13:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《SimpLeMoW ( ˙我是冷毛 )》之銘言: : ※ 引述《THstar (天下第一失眠大會)》之銘言: :  我比較偏向沒什麼意願在七戰四勝 :  因為會把賽事拖太長:) :  三戰兩勝的制度,其實是最好的方式 :  畢竟有時候出錯是可以原諒的XD :  加上綠阿有時候的地形真的是怪到令人無法想像的地步 :  不過 :  還是要看選手是否可以配合 推三戰兩勝 看能不能冠亞季軍賽就實施?? 或許在加個同種族限用一次?? 這樣除了中、匈外 至少還要在選一國了啊 如果是五戰三勝制的話 變數就更多了 :  我當然樂見其成囉:) :  像我跟百合最近都還挺忙碌的,我們就打了一場就結束了 :  也希望大家看紀錄檔可以多多討論囉:) : 這次批戰也漸漸走到尾聲 :  有幾個紀錄檔我覺得還挺好看的:) :  大家的討論也都很精屁 也讓我燃起重打世紀的心情阿XD :  害我還抽空練了幾天......臨陣磨刀,不亮也光 運氣不錯的還過了前兩輪 :  也多謝洨咪把我列入種子的行列 (你太高估我了) :  不過希望大家可以提出一點意見讓下一次批戰可以辦的更好 :  例如: :   :  地圖?或是可以走些劇情方面的 :  都很歡迎大家來討論 :  也很歡迎寄信給洨咪,讓他下一次辦比賽辦的更好。 我覺得 任一個在網路上還有在拉人玩的圖 辦比賽因該都會有很多人參加吧 在這剩下一個月的暑假時間 何不選幾個圖來衝一衝 11~~ :  而比賽的走向或是制度方式,我會跟洨咪在討論看看 :  也讓批戰成為一個世紀板的傳統 :  謝謝各位:) 月賽制嗎 qq pk只是兩人比賽而已 時間上因該比團戰要好僑多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.124.78

08/04 14:48, , 1F
G大 我加你MSN囉 你等上線我在傳給你

08/04 17:45, , 2F
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~