看板 [ AOE ]
討論串[討論] 終於來到四強戰了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者THstar (天下第一失眠大會)時間18年前 (2006/08/03 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了好幾場感覺很熱血!. 想請問四強戰和冠軍戰(有季軍戰嗎)大概什麼時候會打?. 實在是很期待趕快看到紀錄檔!. 而且對戰組合真是太銷魂了,很有話題性的感覺,怎麼都沒人關心....... ----. 可以發起徵文預測冠軍嗎?. 小弟願意贊助少少的10000p給最準確預測冠軍的作者....... --

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SimpLeMoW ( ˙我是冷毛 )時間18年前 (2006/08/04 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
我比較偏向沒什麼意願在七戰四勝. 因為會把賽事拖太長:). 三戰兩勝的制度,其實是最好的方式. 畢竟有時候出錯是可以原諒的XD. 加上綠阿有時候的地形真的是怪到令人無法想像的地步. 不過. 還是要看選手是否可以配合. 我當然樂見其成囉:). 像我跟百合最近都還挺忙碌的,我們就打了一場就結束了. 也希
(還有245個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間18年前 (2006/08/04 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
不然就准決賽3戰 誰先搶下兩勝為目標. 再來1.2名之爭 5戰搶3勝. 3.4名之爭 3戰搶2勝. 這樣如何?. --. To hurryken : .................現在都流行吐嘈小組長就對啦. ★hurryken 大概吧 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GASARAKI (瀟灑)時間18年前 (2006/08/04 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
推三戰兩勝 看能不能冠亞季軍賽就實施??. 或許在加個同種族限用一次??. 這樣除了中、匈外 至少還要在選一國了啊. 如果是五戰三勝制的話 變數就更多了. 我覺得 任一個在網路上還有在拉人玩的圖. 辦比賽因該都會有很多人參加吧 在這剩下一個月的暑假時間. 何不選幾個圖來衝一衝 11~~. 月賽制嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁