Re: [心得] 我的心得..7月14

看板AOE作者 (聯fuck有"幹"勁~~)時間18年前 (2006/07/18 17:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bin28571727 (每一天)》之銘言: : 最怕的並不是對方打衝~一下子衝破我圍牆 : 怕的是15分半的前置bv @.@ : 重要的是....此招只能算奇招.並不正統.常用會被識破 : 這就是我不建議鄉民使用的原因之一了 : 尚有不足之處.望大家補充... 我想說的是...bin大說這招怕前置插堡~~ 讓我不禁想起包你濕(神僧)說的"佛揭"~斥侯探的好勝利沒煩惱~ 對戰首重情報收集....這也是為啥AOC能這麼成功的原因吧~~ 跟真正的戰場很多相似處阿>.< 因為bin大斥侯探聽敵情有功~~知道對方沒有挖石頭所以排除插堡 相信如果妳斥侯看到他黑暗開始挖石頭妳應該也不是用這打法.... 謙虛是很好~~但過渡謙虛就是虛偽~~~~11~~~~~ 說這些只是要說....你就安心的去吧....喔~不是..是..你就痛快的接受大家稱讚吧~ 來人阿~~!把bin大拉去遊街~~~31~~~ 再來說這是奇招...對戰需要相當經驗才能在殺豬探路謂羊跟觀察敵情之間 在這間不容髮的緊張摸門特決定這戰術..這都是經驗的積累阿(還是心機重?)XDDD 正所謂:兵 者﹐ 詭 道 也﹒ 故 能 而 示 之 不 能﹐ 用 而 示 之 不 用..blah blah blah~~ P.S 整個AOC就是國軍熟悉戰法的最佳教材阿 AOC應當列入政戰學校新生訓練教材裡!!!!!! --

06/09 08:48,
金齁藍
06/09 08:48

06/09 08:51,
金齁藍
06/09 08:51

06/09 08:53,
鈣齁藍
06/09 08:53

06/09 09:02,
尚豪笅
06/09 09:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.173.214 ※ 編輯: cathdral 來自: 59.113.173.214 (07/18 18:08)

07/18 18:48, , 1F
其實我覺得,是GASA這場在情報蒐集和判斷上有點問題....

07/18 19:01, , 2F
他只是無恥了點

07/18 19:36, , 3F
推....樓上XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/18 20:04, , 4F
嗚~~~ 我是智障 啊啊

07/19 12:13, , 5F
沒人比他更無恥!!