[心得] 我的心得..7月14

看板AOE作者 (每一天)時間18年前 (2006/07/18 14:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我這種打法~是不建議朋友使用 很多鄉民有疑問~ 要是他衝破怎麼辦? 要是對方打馬弓怎麼辦? 大家可以看一下~我是有預留後路 家裡並不是很擠 對方如果打馬弓~我更樂見 只要把by改成bk 生孥炮可檔之 檔之的意思並不是要擋很久~5分鐘很足夠了 如果對方打衝~我可能就會把起bl的時間拉前至20分左右甚至1x分 所以並不是很死板的一定要27分或25分才能生兵 畢竟城初~要攻破4隻光頭的防守,是需要一點時間的 大家可以看到~我其實22分左右就開始起bb很急著蓋bl 空窗期越久~就越危險 每一種打法都不可能完美~這招也是 最怕的並不是對方打衝~一下子衝破我圍牆 怕的是15分半的前置bv @.@ 重要的是....此招只能算奇招.並不正統.常用會被識破 這就是我不建議鄉民使用的原因之一了 尚有不足之處.望大家補充... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.198

07/18 15:01, , 1F
我覺得蠻屌的 - 4隻光頭的防守 (區域防守) XD

07/18 16:18, , 2F
你這招下次就使不出來囉 再換一招奇招吧

07/18 16:30, , 3F
我看過記錄檔了 乃真高手也!

07/18 17:40, , 4F
真高手

07/18 21:55, , 5F
你應該還怕一招,叫做牆外有牆:P

07/18 22:17, , 6F
不怕..因為他那場圍很大 要封死不容易..