Re: 24....

看板AOE作者 (聯fuck有"幹"勁~~)時間18年前 (2006/06/20 17:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《JilsanderX (silence)》之銘言: : 我有次成鎮蓋在敵方3家旁邊 24 : 有一家還近到他補鹿,我敲鐘還能射死他人民 : 升封建只能跟他互插箭塔了,敵方另外兩家上城馬一來 : 沒多久我就被秒了,超慘的還沒地方逃 : 對友都在另一端根本救不了我 : 無海有沒有什麼訣竅阿 (我大概只有綠阿的基本功) : 常常找沒綠阿的遊戲,就進無海的,但是升級都升不太上去  : 一開始的人民是馬上就近找樹林蓋伐木廠,以求早點蓋出城鎮 : 還是先找個好地點呢(有金 有石 有動物) : 一開始的發展是以種田為主呢,還是靠打獵呢,有時候找一下會發現很多鹿和羊豬等 : 只靠打獵有時候升上城食物反而會中斷一些時間 : 大概幾個人會按封 幾個人升成呢 :   我來說說自己的玩法吧~~~不過我是被包你濕跟妮卡電死死的膿包~~11 我只會龜~~~~~~ 一開局的打法大家應該差不多~~ 首先先找到你的村民~~一般都是三個... 找到之後有些人是往離三個村民都近的點走... 走的時候遇到羊千羊~~~遇到肉區就評估一下要不要在這邊定居~~ 然後伐木場再蓋下去~~~ 也有人的做法是直接看到木頭就蓋了之後找到肉區才移過去 其實兩種作法都要看當時情況來應變吧~~沒有一定 之後伐木到305一般都這樣~~中國275~290不一定(因為中國城鎮可以支持10個人口~~ 但因為中國一開始就有6人~~考量到資源充足的情況下可以晚點生織布不斷人~~ 都會多挖一點木材以便在第八個村民生出來時可以蓋房子~~) 伐木到305之後三人一起蓋TC...蓋好後一人蓋屋另二人吃肉.... 之後就亂打了跟綠阿差不多~~不過有野生動物就盡量吃伐木大概6~7看動物多寡決定~~ 農田也是.... 我一般都村民26個按封...24~26三個挖金上封之後補2~3人 很多強的人都可以21~22吧~~我比較不行一般都23分左右 資源多種族又好一些的話大概可以快一點22分多~~(ex.日、馬、波、西) 中國的話我都是28人才按封上封建補2~3村民約21分半22初城堡~~~ 畢竟無海前期運氣影響還蠻大的~~重點就是盡量穩定吧~~ 看別人有沒有更屌的打法~~~~XD 我好想看稀飯的紀錄檔喔~~日本21城堡27帝王的分配~~~真是猛... --

06/09 08:48,
金齁藍
06/09 08:48

06/09 08:51,
金齁藍
06/09 08:51

06/09 08:53,
鈣齁藍
06/09 08:53

06/09 09:02,
尚豪笅
06/09 09:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.167.157

06/21 00:00, , 1F
這麼早帝王有用嗎