看板 [ AOE ]
討論串24....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間18年前 (2006/06/15 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.2p土耳其+薩拉森. 我8p波斯. 最好是這樣我家還能走得出去. 全部都跑去4p打哥德家. 放1.2p出來我家. 最好我波斯生兵的速度檔得了不被推進家裡. 一開始就封的死死的. 隊友一直靠背. 你神打給我看. 更......... --. http://photo.pchome.com.tw/l

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間18年前 (2006/06/20 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
跑去打無海. 28分了...... 同盟沒半個上城. 3家打我一家. 更. gg後去看傷亡人數. 沒半家被打的. 更. 28分沒被打還上不了城. 更. 沒半隻羊都可以升城了吧. --. http://photo.pchome.com.tw/loveloser1111/. 是我耶!. 耶耶耶~~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JilsanderX (silence)時間18年前 (2006/06/20 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有次成鎮蓋在敵方3家旁邊 24. 有一家還近到他補鹿,我敲鐘還能射死他人民. 升封建只能跟他互插箭塔了,敵方另外兩家上城馬一來. 沒多久我就被秒了,超慘的還沒地方逃. 對友都在另一端根本救不了我. 無海有沒有什麼訣竅阿 (我大概只有綠阿的基本功). 常常找沒綠阿的遊戲,就進無海的,但是升級都升不太
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cathdral (聯fuck有"幹"勁~~)時間18年前 (2006/06/20 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說自己的玩法吧~~~不過我是被包你濕跟妮卡電死死的膿包~~11. 我只會龜~~~~~~. 一開局的打法大家應該差不多~~. 首先先找到你的村民~~一般都是三個.... 找到之後有些人是往離三個村民都近的點走.... 走的時候遇到羊千羊~~~遇到肉區就評估一下要不要在這邊定居~~. 然後伐木場再
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁