Re: [討論] 打兵堡時各位大大最不想選到啥種族?

看板AOE作者 (萊特曼)時間18年前 (2006/06/14 20:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《pices (joe)》之銘言: : 平時我打兵堡 我最不想選到的是 中國 條頓和馬雅 : 這3國 我完全不知道怎麼用 : 中國 : 沒村的狀況: : 我覺得連弩是個不好用的兵種 要真正高手才能完出他的精隨 : 而且中國能打的國家也好像不多 像不 同樣是差不多弓兵 不列可以封中 距離差"2" : 差2的距離讓中在打到不前 先死幾隻連努 : 有村的狀況: : 中國最強勢的就是的的弩砲了 可是對方1隊馬or重投就可以吃1隊弩砲 而且生兵速度有差 : 中國生馬也不好打 中國最高只到騎兵 差一級就差很多了 對方只要生遊俠 重投 重駱 : 就吃死你了 : 條頓 : 沒村的情況: : 條頓是個高手的種族 要的是真正高手來玩 不熟的人來玩會 玩的很糟 有時我選到條 : 我就很想棄權了 因為我真的不會玩條 條走的真的很慢 一被封住 除非對手不拉兵 : 不然你就別想出去了 : 有村的情況: : 這我就不用多說了吧 有村的條超猛的 可是我都玩不到有村 囧 : 馬雅 : 沒村的情況: : 馬雅是個讓我很囧的種族 羽射手 除了射的快 跑的快 血厚了點 : 我就找不到優點了 勉強的說 生的也蠻快的 而且馬雅能打的種族也不多 : 弓兵都可以咬他 就算血多了一點 距離和攻擊的缺陷 讓它吃不了其他弓兵 步兵除了 條 : 法 以外 幾乎都可跟他換兵 換到生帝 這點不同意 馬雅可以說是弓兵強國 生的快 跑的快 就是最大優勢 一隊就可以出家門 到處打 遇到打不贏就跑 反正追不到 看看不跟中 一隊就出家門啪啪走 等著被隊友幹交 再來就是弓兵就可以咬他?? 除了韓國拉出來看 火槍國也不能算進去 剩 蒙 馬 不 中 馬雅算是裡面最強的吧 出兵快不說 還附帶有 HP90的鷹勇 長弓射程雖然贏2 可是打起來就知道 長弓兵死很快 步兵國天生就被弓兵剋 越換村民出越快 噴兵最快的塞打羽射手 如上面所說 打不贏就跑阿 大家都跑差不多快 等後面的羽射手補上來 塞就等著慢慢被殺光 馬雅打薩跟拜 也不會差到哪去 馬雅殺500才能帝王 不是沒有道理的 : 有村的情況: : 這讓我更囧了 後期大家都有人的情況下 鷹勇根本沒用 馬雅也沒重投 只有中投 馬是完全全沒 : 有 連同樣是南美洲的阿 人家生重投就吃死你了 你拿啥跟人家比 : 以上是我個人的觀點 希望板上的大大來批評或是寫點自己的想法吧 同意 出村的馬感覺不出來有差多少 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.106

06/14 21:11, , 1F
中肯

06/14 22:26, , 2F
馬雅超兇 遇到步兵國殺破千死不過兩百是沒問題的 拉兵特佳

06/14 23:47, , 3F
可以請問一下蒙突不強嗎? ><"

06/14 23:54, , 4F
出兵速度是缺點 相對之下馬雅比較好 剋星少

06/14 23:54, , 5F
不過後期蒙古狂勝