看板 [ AOE ]
討論串[討論] 打兵堡時各位大大最不想選到啥種族?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者pices (joe)時間18年前 (2006/06/14 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
平時我打兵堡 我最不想選到的是 中國 條頓和馬雅. 這3國 我完全不知道怎麼用. 中國. 沒村的狀況:. 我覺得連弩是個不好用的兵種 要真正高手才能完出他的精隨. 而且中國能打的國家也好像不多 像不 同樣是差不多弓兵 不列可以封中 距離差"2". 差2的距離讓中在打到不前 先死幾隻連努. 有村的狀況
(還有449個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lightman (萊特曼)時間18年前 (2006/06/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
這點不同意. 馬雅可以說是弓兵強國. 生的快 跑的快 就是最大優勢. 一隊就可以出家門. 到處打 遇到打不贏就跑 反正追不到. 看看不跟中 一隊就出家門啪啪走. 等著被隊友幹交. 再來就是弓兵就可以咬他??. 除了韓國拉出來看. 火槍國也不能算進去. 剩 蒙 馬 不 中. 馬雅算是裡面最強的吧. 出
(還有88個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ABON0828 (明霖)時間18年前 (2006/06/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
不列顛封中國?. 在帝王之前. 不列顛是最弱的弓兵. 血少命中低. 距離?. 一隊對一隊的情況下. 距離根本多殺不到2-3隻. 不列顛35的血. 前面沒肉盾. 根本是送分兵. 中國一隊至少能打一隊半的不列顛. 不列顛如果沒隊友幫助. 帝王之前. 根本不可能封住弓兵種族. 我覺得中國算是弓兵種族裡.
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jacklin2002 (小林)時間18年前 (2006/06/15 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.190.176. 推一下,我也不喜歡用波斯,. 每次當8P選到波斯然後5P被打的時候,. 5P:E04!8P到底會不會打啊都不來救!!. 我:正在路上…正在路上……. 5P:……………………………. 就算我遊俠看到對方出兵馬
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者red0210 (十二個月)時間18年前 (2006/06/15 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說我超愛用中國的(愛祖國?). 中國連弩兵+長劍兵常常讓我喜歡拿來擋哥衛..... 尤其上了帝後 光哥德衛隊根本就不是中國的對手. 劍勇+高攻擊力又一次發很多箭的連弩兵. 不過常常一個沒守好就被幹掉了....... 除了水溝上 中國還是會被哥德打假的...... 題外話. 蠻討厭人家說中國=現在的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁