Re: [討論] 最近遇到有人用外掛

看板AOE作者 (缺)時間18年前 (2006/05/18 04:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《taxical (鳳鳴九皋聲聞於天)》之銘言: 真的有外掛... 我遇過六次..... 打兵堡的時候.. 只要在對方視野內的東西都會被爆.... 還可以強迫敵對的遊戲者棄權... : 昨天玩一場無海,我去蓋對方主城, : 蓋到十幾趴時,突然搭搭一聲,我的主城就爆了, : 也不知為什麼,只好摸摸鼻子回去伐木場在砍些木頭, : 結果他竟然過來蓋我主城,當然是要搬的, : 之後我原本的伐木在對方的視野內,但是又發生神奇的事了, : 我的伐木場沒有著火,就直接爆了..... : 結果我隊友都說我豪洨,好無奈。 : ※ 引述《daa94 (業餘牛郎)》之銘言: : : 我也有遇到,不是傳言喔 : : 就在前天跟昨天打大陸時候遇到 : : 很誇張 村民9人 兵201隻 (哥德) : : 他二十幾分帝王後 沒幾分鐘他對家就問一句 你作弊吧!就棄權了 : : 我剛好開視野 看到他家啥東西都沒 沒港沒田 >< : : 然後三色兵滿滿的在他對家逛 : : 下一場他也來 反正他連續來四場 都不同ID : : 但是第二場開始就抓到他了 : : 他是我對家,八分鐘上封建,我嚇一跳 : : 立刻繞他家 .......他已經蓋到第四個馬廄了(遊戲大概十分鐘左右) : : 我就打字說他作弊就棄權了 大家也跟著棄權 : : 結果他木材500 還蓋兵工廠 市集 四個馬廄 誇張! : : 下場他再換ID來 我就要1p(我朋友)踢他 : : 因為他ping會跳到1或0 : : 之前兩場這個ping超低我就覺得怪怪的 雖然進來的ID不同 : : 第三場他換ID進來 我看到有ping低到0或1的就踢 : : 他還是一直進 後來大家不耐煩 : : 我想說是我想太多 可能來的人被冤了,就沒說話了 : : 結果遊戲一開始他斥候就跑來我家砍我城鎮一下........我城陣就爆了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.165

05/18 09:40, , 1F
是偽檔吧

05/18 12:53, , 2F
感覺寫這外掛出來的人還滿搞笑的

05/18 15:51, , 3F
我玩兵堡碰過一次狀況...我村民一生出來就自殺...= ="

05/18 15:52, , 4F
本以為是看錯,第二隻出來又自爆...當時我肯定沒人打村民

05/18 22:13, , 5F
是像炸彈兵一樣炸掉嗎~~看起來蠻好笑的