Re: [討論] 最近遇到有人用外掛

看板AOE作者 (業餘牛郎)時間18年前 (2006/05/09 17:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
超不爽的 我遇到兩三次外掛了 只是我也莫可奈何 就沒來PO版了 但是昨天遇到的超機車 讓我超怒的忍不住來說了 可想見他之前被別人罵太多次 我相信有其他玩家指出他最大村民10人怎麼可以二十幾分遊俠海等等的問題 還有他都沒採資源 沒食沒木沒金 怎麼可能蓋一堆東西等等 所以他這次用的方法比較聰明 他開那種資源採集速成的 (漁船只要灑一下漁網就有15食物回來那種 村民砍一下樹木材就10了) 不過還是很誇張 因為他忘記改掉攻擊力的問題 .....斥候停著不動就砍爆ㄌ我伐木廠(那時候我還以為我搞錯了不小心DEL到) 結果一去繞他家剛好看到他村民開始蓋市集...然後"瞬間蓋好" 之後我封建就跟大家說他作弊 別打了 等到升級到城堡就棄權ㄌ 結果我第一個棄權 我觀察他家超怪異 怎麼兩個港出一大堆漁船就集中兩群在海上 才發現了他家整片海域都沒有魚了.....遊戲才十幾分 然後他村民伐木是砍一下送回去砍一下送回去那樣的......... 而且我親眼看他蓋城堡 還是一個人 敲三下城堡就蓋好了..(可惜棄權後不能罵人) 對了 他還沒開始挖石頭喔 他採集的石頭=0 (其實它資源無限了幹麻這樣出村民阿 實在不懂) 下一場他換ID近來了 然後我當場接穿他就是上一場的7p 他還用英文問我 我怎麼知道的 我還虎爛他說 我有裝偵測作避的程式 所以我知道 其實是因為ping的關西 根據我遇到他這麼多次的經驗 他PING很怪 常常會跳到0跟1 之後一段時間才跳走 他換了好幾次ID但是ping都是這樣 但是我是用ADSL又不是區網 這情況很怪 只是我只有用"隊伍交談"給我朋友1p知道 因為我怕他知道了會又有辦法防範 不過他好像隊伍談話他聽的到 他就自言自語 原來是ping的關西 還說要我小心點 他記住我了 之後我就要1p關掉遊戲 去別人的遊戲算了 因為根據經驗他會一值換ID來鬧 上去連續五六場都這樣 超怒ㄉ 假如大家以為這樣就結束ㄌ.....其實還沒完勒 今天上網打世紀....他居然在新彩貼公告...(有興趣的自己去新彩看,貼在關站啟示旁邊) 真是讓人怒到極點 他為何可以去新彩IP區貼公告阿 有人能用它的IP幫我查出他是誰嗎 ※ 引述《daa94 (業餘牛郎)》之銘言: : 我也有遇到,不是傳言喔 : 就在前天跟昨天打大陸時候遇到 : 很誇張 村民9人 兵201隻 (哥德) : 他二十幾分帝王後 沒幾分鐘他對家就問一句 你作弊吧!就棄權了 : 我剛好開視野 看到他家啥東西都沒 沒港沒田 >< : 然後三色兵滿滿的在他對家逛 : 下一場他也來 反正他連續來四場 都不同ID : 但是第二場開始就抓到他了 : 他是我對家,八分鐘上封建,我嚇一跳 : 立刻繞他家 .......他已經蓋到第四個馬廄了(遊戲大概十分鐘左右) : 我就打字說他作弊就棄權了 大家也跟著棄權 : 結果他木材500 還蓋兵工廠 市集 四個馬廄 誇張! : 下場他再換ID來 我就要1p(我朋友)踢他 : 因為他ping會跳到1或0 : 之前兩場這個ping超低我就覺得怪怪的 雖然進來的ID不同 : 第三場他換ID進來 我看到有ping低到0或1的就踢 : 他還是一直進 後來大家不耐煩 : 我想說是我想太多 可能來的人被冤了,就沒說話了 : 結果遊戲一開始他斥候就跑來我家砍我城鎮一下........我城陣就爆了 : ※ 引述《imweater (隻手遮天)》之銘言: : : 我看到這邊文章剛好想到上個禮拜有一場打無海的情況 : : http://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=304167 : : 外掛的這位剛好是我同盟 : : 很明顯不會玩無海 : : 一開始竟然先蓋磨坊 : : 我們還問了他一下 是不是新手啊!! : : 他還說他有他的打法 我們不用擔心 : : 我們心裡就不疑有他 : : 不過他的分數一直都很高 : : 敵方有一個高手就懷疑了 問了一下為啥分數那麼高 : : 不過還是繼續打 : : 這場對方有高手的清況之下我們竟然打的很順利 : : 視野一打開 發現那位同盟的兵真是多到可怕 : : 沒多久對手就棄權了 : : 出去看統計真是傻眼 最大軍隊386 村民24 : : 贏的真不光采 : : 可惜這場沒記錄起來 哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.160

05/09 17:48, , 1F
你是業餘牛郎,被他誣賴喔?

05/09 17:51, , 2F
我打世紀ID固定 你看我4/11的文章 ID同一個就沒變

05/10 08:30, , 3F
聽你這麼一說 好像有印象他的PING值都很低

05/10 08:31, , 4F
除非我跟他是在同一間網咖...

05/10 09:49, , 5F
ping=0這種真的很誇張

05/10 09:53, , 6F
區網也沒可能這麼扯 ping跳到0...所以換不同ID還是都被抓包