Re: [討論] 在高手區碰到同盟是新手時大家會怎樣?

看板AOE作者 (PTT生日快樂)時間18年前 (2006/04/24 16:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《sendohandy (11..歡樂世紀板!!)》之銘言: : 如題~ : 最近比較忙,都很少時間玩世紀了 : 這兩天放假跟之前的朋友組個隊打綠阿44 : 常常在高手區或神區時碰到新手隊友 : 大概都是20分才上城,22分就全村遷移 : 我朋友說:拜託一下,新手去新手區好嗎? :      可不可以讓我們好好的享受遊戲的樂趣? : 新手回說:誰說我是新手,我玩一年多了好嗎? :      不然你是有多強啦? 29 8 .. : 之後就是一陣升城教學....0rz : 新手:好啦好啦~你最強啦,不過就是個遊戲嘛,世紀打的好又怎樣? : 整天打世紀,你在真實世界成就會有我好嗎? :    這麼在意幹嘛,你人格有問題呀? : 後來也懶得跟他說,我們就走了.. : 不知道大家對這種情況有什麼看法呢? 最近玩進化論也都是這樣..我都開高手區了 禁新手 不會玩 結果隊友都是一堆頂多中下程度 虧我狂拿資源養他 讓他最先書部台(30分左右) 結果我殺了1992人(被滅) 他居然只殺了800多人 居然連一國都沒有幹掉..也沒殺多少敵人...害我被圍毆 又不會幫守 真的很幹...我都開高手區了 分數居然是所有人的二倍以上... 只能說每個人對自己的實力認知不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.186.66

04/24 17:19, , 1F
所以最好的方法就是找認識當隊友...這樣才不會被氣死..

04/25 04:25, , 2F
大家都不強 可以訓練自己大屠殺的能力 看看分數能夠到幾倍.