看板 [ AOE ]
討論串[討論] 在高手區碰到同盟是新手時大家會怎樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sendohandy (11..歡樂世紀板!!)時間18年前 (2006/04/24 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. 最近比較忙,都很少時間玩世紀了. 這兩天放假跟之前的朋友組個隊打綠阿44. 常常在高手區或神區時碰到新手隊友. 大概都是20分才上城,22分就全村遷移. 我朋友說:拜託一下,新手去新手區好嗎?. 可不可以讓我們好好的享受遊戲的樂趣?. 新手回說:誰說我是新手,我玩一年多了好嗎?. 不然你是
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間18年前 (2006/04/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
在摩堡. 我都選擇不回應的:P. 而且有下一場的話,我就會叫1p故意安排他在二隊. 然後讓二隊都是新手陪他. 一開始30分鐘給他爆家被滅. 然後說一句. joh:29. joh:11. --. 這個城市不在城市. 你需要好好在這個城市好好表現自己. 表現自己的新力量. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kingion (XD..)時間18年前 (2006/04/24 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過差不多的狀況 被二打一甚至三打一到快哭出來了... 我的中間國還在玩模擬城市..(淚) 重點是還真的沒有半隻兵. 最後是對方四個勸我"這只是個遊戲 何必太認真之類的..". 卻又打死不跟他一隊=_______="". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Ares0628 (PTT生日快樂)時間18年前 (2006/04/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近玩進化論也都是這樣..我都開高手區了 禁新手 不會玩. 結果隊友都是一堆頂多中下程度 虧我狂拿資源養他 讓他最先書部台(30分左右). 結果我殺了1992人(被滅) 他居然只殺了800多人. 居然連一國都沒有幹掉..也沒殺多少敵人...害我被圍毆 又不會幫守. 真的很幹...我都開高手區了 分數
首頁
上一頁
下一頁
尾頁