Re: [心得] 24怎麼了><

看板AOE作者 (_Harima kEnJi_)時間18年前 (2006/03/20 23:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JITER (噴出總在被洗後)》之銘言: : 剛在遊戲裡見到二個肉肉在搶顏色~~~ : 不小心就脫口而出!!! : 我乃帝國元帥卡恩 : 別號少林掃地僧~~ : 別吵~~顏色讓給我吧!!! : 結果~~二個肉肉就同時逃了!! : 真無趣!!!! : 不戰而勝丫..11 _Kenji 24 剛才JITER又在肉肉區冒充你的名字大亂了 loga SunNeverSet_雞頭大師!!調升2418評等至!!50塊!!!~ 說: !!! 勇猛的卡恩和神勇的雞爺 SunNeverSet_雞頭大師!!調升2418評等至!!50塊!!!~ 說: 剛剛 SunNeverSet_雞頭大師!!調升2418評等至!!50塊!!!~ 說: 被欺負了>< SunNeverSet_雞頭大師!!調升2418評等至!!50塊!!!~ 說: 卡恩的本尊要!!幫我們復仇嗎>< loga 24 _Kenji 11 loga 現在那兩個號呆直接來騷擾我 loga 真煩啊 _Kenji 另一個我不知道是誰 loga 也只有ecat會繼續跟jiter一起耍低能了 -- 11 --

在我的奴隸冰威力下 馬戰車只能吃屎
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.238.193

03/21 02:18, , 1F
11~~

03/21 14:41, , 2F
勇敢的雞爺?

03/21 18:01, , 3F