看板 [ AKB48 ]
討論串[REPO] 140517「次の足跡」横浜大写真会
共 13 篇文章

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者a9613097 (フライングゲット)時間10年前 (2014/05/19 07:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
隔了三個月的參戰. 延續傳統寫REPO才有機會抽中公演. 工作愈來愈忙,說實在的想出坑了. 但是坑太深了想出去也不是這麼容易…. 合照的成員以HKT為主. HKT首單合照會只有抽中尋隊至今仍感到遺憾. 所以這一次抽了不少神推小櫻花!. 放棄以前的神推迷路姬XD. 整體流程就像前幾篇REPO一樣. 1
(還有2773個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者CHAOS316 (空氣)時間10年前 (2014/05/19 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...w?. 大家是都說好的嗎? 怎麼標題都一樣?. 那我也遵照前人的格式吧哈哈. 合照現場的檢查狀況 前面的人都說了. 我就不多提啦XD 只能說要參加的板友們. 每晚睡前許個願吧 希望碰到比較好說話的 STAFF XD. 這次合照的成員有. AKB: 大島優子 小嶋陽菜 倉持明日香 高城亞樹
(還有2818個字)

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 最新作者unitear (-ki-)時間10年前 (2014/05/20 17:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沿用標題,且合照會注意事項也不再多提了www. 不囉唆直接開始~(文長請注意). 第一部 松井玲奈. 人生第一次見神推阿玲,而且還是合照...(抖). 在排隊的時候就跟朋友持續散發出緊張的氣息. 但一進去就覺得玲奈好像臉色很不好.... 玲奈: 啊~好可愛的洋裝!!. 我: (驚慌失措)(丟包包)(
(還有2729個字)

推噓38(38推 0噓 7→)留言45則,0人參與, 最新作者KawaeiRina (川栄李奈)時間10年前 (2014/05/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
標題跟風. 有圖文並茂版如下. http://rinakawaei.blogspot.tw/2014/05/akb-140517.html. -----. 5/17早上三點從台灣出發 早上七點到達了成田機場. 直接坐上利木津巴士到橫濱站. 原本預估是要兩個小時左右. 所以想說第一部的須田應該拍不到了
(還有2950個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Sisyphos (雙六)時間10年前 (2014/05/20 21:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
"我只是...真的很寂寞.........". "那麼,送你一個日期. 5/17. 祝你天時、地利、人和". ------------------------------------------------------------------------------. 前略)應該沒有人想看怎麼到會場
(還有4165個字)